その他の疑問 主人の友人(フォローはしているが、個人的に連絡を取ったことはない)か… 主人の友人(フォローはしているが、個人的に連絡を取ったことはない)からインスタグラムのメッセージで写真が送られてきました。メッセージマークをタップすると、写真を見る、と書いてあり、右側に再生とあります。写真ではなく動画なのでしょうか。写真を見るをタップしただけで個人情報抜き取られるとかありますか!?乗っ取りでしょうか、、ただの間違い!?ビビリなのでなんか怪しいし怖くて写真を開けずにいます。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 写真 動画 インスタグラム 主人 はっぴー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ︎☺︎DANNY☺︎ ご主人に聞いてそのご友人に他の方法で連絡とってもらったらどうですか?🤔 8月16日 はっぴー 返信かなり遅くなってすみません。 そうしてみます🙇♀️💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
返信かなり遅くなってすみません。
そうしてみます🙇♀️💦