妊活 昨夜あたり排卵したかと思うのですが、排卵日後もタイミングとった方が… 昨夜あたり排卵したかと思うのですが、排卵日後もタイミングとった方が妊娠の確率上がるんでしょうか?🤔✨ 昨日は息子の体調が悪くタイミングとれず、一昨日とその前日にタイミングとっています😃✨💦 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 排卵日 妊娠 息子 体 ベル🐶 コメント (^○^) 排卵後も卵子はまだ受精能力あると聞いたことあるのでできるならばした方が確率上がると思います! 私はしてました! 8月16日 ベル🐶 コメントありがとうございます❣️ そうなんですね😃✨今日息子が早く寝たら頑張ってみます🤣✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね😃✨今日息子が早く寝たら頑張ってみます🤣✨