コメント
くま
離乳食は食べてますか?
離乳食から時間たってたとしても、吐くと食べたものの色してます🙄
退会ユーザー
離乳食ではないですか?
-
みみ
離乳食ですかね??
朝かぼちゃを食べたので、、、💦- 8月16日
くま
離乳食は食べてますか?
離乳食から時間たってたとしても、吐くと食べたものの色してます🙄
退会ユーザー
離乳食ではないですか?
みみ
離乳食ですかね??
朝かぼちゃを食べたので、、、💦
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月でゲップを出してあげなくなった方いますか? 2ヶ月を迎えた途端ゲップを出す動作を嫌がるようになりました。 背中擦ったりトントンですが、身をよじって唸り泣いてしまうようになりました。 特にやり方は変え…
ゲップ、吐き戻しについてお聞きしたいです。 生後9日目です。多くて1日2回のミルク(朝昼夕、お互いゆっくり眠りたいタイミングと空腹そうな時)、と母乳で大体2時間半-3時間おきの授乳になっています。 入院中の混合時や…
生後1ヶ月の子で、土日くらいからミルクを120にしました。ですが吐き戻しが多く減らした方がいいんですかね…? 120でも3時間もたない事わりとあるので減らさない方がいいとか?ともおもったり🥲 吐き戻し多かった方対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
朝の9時にかぼちゃを食べましたがその色なんでしょうか?😣
くま
その色ではないかな?と思います!
みみ
かなり時間過ぎててもその色になるんですね😵変わった様子もないですし気にしないことにします!ありがとうございます😊