コメント
とあみやママ❤
膣剤使用すると水おり増えるってよく聞きますよね💡
私も現在使用してますが、逆に全く出てないです😳
とあみやママ❤
膣剤使用すると水おり増えるってよく聞きますよね💡
私も現在使用してますが、逆に全く出てないです😳
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
リンゴ🍀
お返事ありがとうございます。膣錠使用し、妊娠していたら水っぽい織り物が増えると聞きますが…
カスみたいなのは出てきますか?フライングはしましたか?不安で、検査出来なくて、でもしようか迷ってます。
とあみやママ❤
娘のときも膣剤使用してますが、この時期はおりものほとんどなかった記憶があるので、人それぞれかなと思います😊
膣剤の残りみたいなカスは、おりものシートにつきますよ!フライングは判定日当日の朝にしました😋どっちにしろ今日結果を知るんだから心の準備、、、と思って😂
私も娘のときは、検査薬できず結果聞きに行きましたよ😊
他に何か症状ありますか?
リンゴ🍀
そうですね😊人それぞれなので気にしないようにします😊
他の症状は、胸が張ってます。一度流産になった時も胸が張ってたので凄く期待してしまってるので余計検査するのが怖くて…病院で一人で結果聞くのも不安なので当時朝検査しようかなぁ…
Toamama❤️さんに続けるよう願います🤲
とあみやママ❤
胸の張りも初期症状としてありますよね😊前回のときも同じ症状でしたら期待してしまいますね!!着床されてることを祈ってますね🙏🏻💗