コメント

とあみやママ❤
膣剤使用すると水おり増えるってよく聞きますよね💡
私も現在使用してますが、逆に全く出てないです😳
とあみやママ❤
膣剤使用すると水おり増えるってよく聞きますよね💡
私も現在使用してますが、逆に全く出てないです😳
「妊活」に関する質問
これは妊娠可能性はあるでしょうか、、↓↓↓ 前回の生理から2ヶ月たってます。元々生理不順あり。 最終生理日2/25~3/2(6日間) 3/24が生理予定日。 3/31、4/10に妊娠検査薬陰性。 4/6、15行為あり。 4/7~11サラサラ透明おり…
排卵検査薬初心者🔰です!教えてください😭 できたら至急!! 排卵検査薬のラッキーテストしようしています! できたら1日おきにタイミング取りたいのですが 取りかたがあまりわかっていません、、 陰性→陽性→強陽性→陰性…
8月から妊活を始めようと思っています。 娘を授かるまでに1年半かかり、その前に流産もしています。 PCOSです。 今からできることって何かありますか? 太ってしまったのでダイエットはしていて、基礎体温も測り始めまし…
妊活人気の質問ランキング
リンゴ🍀
お返事ありがとうございます。膣錠使用し、妊娠していたら水っぽい織り物が増えると聞きますが…
カスみたいなのは出てきますか?フライングはしましたか?不安で、検査出来なくて、でもしようか迷ってます。
とあみやママ❤
娘のときも膣剤使用してますが、この時期はおりものほとんどなかった記憶があるので、人それぞれかなと思います😊
膣剤の残りみたいなカスは、おりものシートにつきますよ!フライングは判定日当日の朝にしました😋どっちにしろ今日結果を知るんだから心の準備、、、と思って😂
私も娘のときは、検査薬できず結果聞きに行きましたよ😊
他に何か症状ありますか?
リンゴ🍀
そうですね😊人それぞれなので気にしないようにします😊
他の症状は、胸が張ってます。一度流産になった時も胸が張ってたので凄く期待してしまってるので余計検査するのが怖くて…病院で一人で結果聞くのも不安なので当時朝検査しようかなぁ…
Toamama❤️さんに続けるよう願います🤲
とあみやママ❤
胸の張りも初期症状としてありますよね😊前回のときも同じ症状でしたら期待してしまいますね!!着床されてることを祈ってますね🙏🏻💗