妊活 ホルモン補充中で水っぽいおりものが多いです。妊娠時のおりもの量や感じについて知りたいです。過去に流産経験あり。検査は水曜日です。 今日でホルモン補充しBT9日で、ルティナス膣錠使ってます。水っぽい液が薬入れてから8時間くらい経つとおりものシートいっぱい出てきます。妊娠してると水っぽい織り物が増えると聞きますがどれくらいの量やどのような感じか教えて下さい。三回目の移植で一度5週相当で流産経験してます。今回は、期待が大きくダメだったことを考えると検査出来なくて…判定日は水曜日です。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 おりものシート 判定日 リンゴ🍀 コメント とあみやママ❤ 膣剤使用すると水おり増えるってよく聞きますよね💡 私も現在使用してますが、逆に全く出てないです😳 8月16日 リンゴ🍀 お返事ありがとうございます。膣錠使用し、妊娠していたら水っぽい織り物が増えると聞きますが… カスみたいなのは出てきますか?フライングはしましたか?不安で、検査出来なくて、でもしようか迷ってます。 8月16日 とあみやママ❤ 娘のときも膣剤使用してますが、この時期はおりものほとんどなかった記憶があるので、人それぞれかなと思います😊 膣剤の残りみたいなカスは、おりものシートにつきますよ!フライングは判定日当日の朝にしました😋どっちにしろ今日結果を知るんだから心の準備、、、と思って😂 私も娘のときは、検査薬できず結果聞きに行きましたよ😊 他に何か症状ありますか? 8月17日 リンゴ🍀 そうですね😊人それぞれなので気にしないようにします😊 他の症状は、胸が張ってます。一度流産になった時も胸が張ってたので凄く期待してしまってるので余計検査するのが怖くて…病院で一人で結果聞くのも不安なので当時朝検査しようかなぁ… Toamama❤️さんに続けるよう願います🤲 8月17日 とあみやママ❤ 胸の張りも初期症状としてありますよね😊前回のときも同じ症状でしたら期待してしまいますね!!着床されてることを祈ってますね🙏🏻💗 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ🍀
お返事ありがとうございます。膣錠使用し、妊娠していたら水っぽい織り物が増えると聞きますが…
カスみたいなのは出てきますか?フライングはしましたか?不安で、検査出来なくて、でもしようか迷ってます。
とあみやママ❤
娘のときも膣剤使用してますが、この時期はおりものほとんどなかった記憶があるので、人それぞれかなと思います😊
膣剤の残りみたいなカスは、おりものシートにつきますよ!フライングは判定日当日の朝にしました😋どっちにしろ今日結果を知るんだから心の準備、、、と思って😂
私も娘のときは、検査薬できず結果聞きに行きましたよ😊
他に何か症状ありますか?
リンゴ🍀
そうですね😊人それぞれなので気にしないようにします😊
他の症状は、胸が張ってます。一度流産になった時も胸が張ってたので凄く期待してしまってるので余計検査するのが怖くて…病院で一人で結果聞くのも不安なので当時朝検査しようかなぁ…
Toamama❤️さんに続けるよう願います🤲
とあみやママ❤
胸の張りも初期症状としてありますよね😊前回のときも同じ症状でしたら期待してしまいますね!!着床されてることを祈ってますね🙏🏻💗