※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅり
雑談・つぶやき

旦那が友達とのBBQに行きたいと言っており、私が気にしていることを知っているのに行かせるべきか悩んでいます。感染者も出ている中で、私の気にしすぎかもしれないと感じています。

旦那は友達とBBQに

地元みんながあつまる
久しぶりに、、、
お誘いの連絡が旦那にたくさんきてる
今までたくさん断ってくれた
断るのに疲れた

そんなこと言われたら、、、行かせちゃうよね

だって私がすごく気にしてるの知ってて行きたいって言ったんだから

私がいる県は毎日10人程度の感染者がでています

あたしが気にしすぎなのかな

私だけこんなに気にして馬鹿らしい

コメント

はじめてのママリ

そんなこと言われたら行かせちゃいますよね(^_^;)心の広いしゅりさん素晴らしいです🙌そして、気にしすぎではないと思います!

にしても、この暑さでBBQて…私はもともとあまりBBQが好きではないので、よくやるよなぁとか思っちゃいます😅

• しゅり

しゅり

お返事遅くなりすいません🙇‍♀️
    なんだか行かせちゃう方がいてホッとしてます🤣

私はむしろ好きな方なので日陰でだったら全然やっちゃいます(笑)

自粛してみえますか?

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自粛したいところですが…、うちは上の子が超活発タイプで、さらに下の子もここ最近かなり動けるようになったので、二人を家で見るのはかなり無理があり、短時間ですが何だかんだショッピングモールとか行っちゃってます😥そして、上の子は幼稚園も行っています。しゅりさんはどうですか?
    なんか、ママリ見てるとスーパー以外は出かけてない方とかいてホント尊敬します😅

• 8月17日
  • しゅり

しゅり

すいません下にお返事してしまいました😓

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

月齢近いですね😊うちも下の子走るまではいかないけどイスに乗ったりかなり危ないこと平気でして目が離せないです😵

うちもスーパーは私だけor旦那だけで大抵行きますが、それ以外の外出はしちゃってるのが現状ですね…💧外遊びやプールで一日工夫して過ごされてるのすごいです!

幼稚園は、満三歳で入園しました。今は夏休みですが、家で過ごすのが限界なので、週2は預かり保育に預けてます。

• 8月18日
しゅり

月齢近いことに今気付きました😍
うちも同じ感じで、下はもぉ軽く走ります😨😨

私も基本はスーパーも旦那が休みの日に私だけ行きます!
子どもはほんとに外遊びとかプールとかで出かけてないです😓
でも出かける気持ちはほんとに分かります!
私もそろそろ限界で、、、

幼稚園は入園来て見えるんですか?
うちも来月からプレが始まります。
幼稚園も感染対策していると思うのでそこまで不安はありませんが👏