コメント
すず
IKEAのワゴン使ってますが、ストッパーがないので、つかまり立ちするころから、危なくて、ほかで使ってます。
ストッパーあるものが良いと思います!
すず
IKEAのワゴン使ってますが、ストッパーがないので、つかまり立ちするころから、危なくて、ほかで使ってます。
ストッパーあるものが良いと思います!
「安定期」に関する質問
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
19週で流産しました。 流産といってもほんとにお産というかんじでした。 夫と息子によく似た、かわいい男の子でした。 火葬して、10日ほどです。 お骨は、私たち夫婦がお墓に入るときに一緒に入ろうねと夫と決めました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめまま
なるほど、、じゃあストッパーがある方が安心ですね😌実際の経験した方から聞くととっても説得力があるので本当にありがたいです🙇♀️ありがとうございます!