コメント
仏妻
先月市民病院で産みましたー!
陣痛から産後2時間までは夫だけ付き添いできましたよ🙂
産後は個室に入れば面会OK!
大部屋は面会NGでしたー!
仏妻
先月市民病院で産みましたー!
陣痛から産後2時間までは夫だけ付き添いできましたよ🙂
産後は個室に入れば面会OK!
大部屋は面会NGでしたー!
「横浜市立市民病院」に関する質問
はじめまして。横浜市神奈川区在住です。 6週に入り、1週間後にはどこで出産するか 病院を決めなければ…という段階になりました🥹 現在コロナにかかり、咳と悪阻のムカムカのダブルパンチです…。 知らないことばかりで焦…
皆様初めまして、6w4dの初産妊婦です。 『横浜市立市民病院』にて出産を考えております。 ①横浜市立市民病院にて初産の無痛分娩は可能か ②移転後の横浜市立市民病院にて、出産をされた方ご経験談 上記②点をお聞かせいた…
横浜市立市民病院の産婦人科か横浜労災病院の産婦人科で帝王切開された方に、表面の創部は医療用ホチキスでの閉創だったか、手縫いだったかお聞きしたいです。 1人目は宮崎の実家近くの病院で緊急帝王切開となり、医療用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐱サンリオアリス🐰
コメントありがとうございます😊
立ち会いできると知って安心しました!!
大部屋の場合はどこか違う部屋での面会ならOKとかありましたか?
仏妻
大部屋はどこでも面会NGでしたー!
なので毎日談話室で家族とTV電話してましたよー!
個室のみ面会OKとか立ち合い出産OKってやつも7月上旬から始まったばっかりみたいでした。
私は産後余裕なくて面会出来ないのが有り難かったですが。
サンリオアリスさんが産む頃には面会制限が緩和されてるといぃですね!
🐱サンリオアリス🐰
詳しい情報ありがとうございます‼️