子育て・グッズ 44日の赤ちゃんがミルクを飲んでも泣き、機嫌が悪いことが多いです。病気や障害を心配しています。同じ経験をした方いますか? 生後44日の子のママをしてます!ミルクを飲んでも泣き、ラックに置いても泣きます。ミルクを飲んでいても途中泣いて、寝てるときとおっぱい吸ってるときとたまにミルクを飲んで10分くらいしか機嫌いいときがありません。ほとんど泣いているのでなんか病気とか障害を疑ってしまいます。上の子はミルク飲んで機嫌が1時間くらいよかったので(;_;)同じような人いますか? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り ミルク ラック 上の子 おっぱい ちむ(23)(10歳, 11歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 置いてなくのは抱っこを求めてるから泣くとかですが、抱っこしてても泣きますか? 7月5日 ちむ(23) コメントありがとうございます! 抱っこしても泣きます(;_;) 7月5日 3boysMAMA◡̈♥︎ 何かが気にくわないのですかね(´>_<`) 上の子もよく抱っこしても泣く時があって、なんで?と悩んだ時がありました。 背中に髪の毛1本入ってても泣いたり、オムツが少しなのに泣いたり、本当にいろんなことで泣く子でした、、 下の子は全く泣かず。 その子の個性と考えて頑張ってましたが、ママがストレスたまらないように旦那様に頼りながら頑張ってください(´>_<`) 7月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ(23)
コメントありがとうございます!
抱っこしても泣きます(;_;)
3boysMAMA◡̈♥︎
何かが気にくわないのですかね(´>_<`)
上の子もよく抱っこしても泣く時があって、なんで?と悩んだ時がありました。
背中に髪の毛1本入ってても泣いたり、オムツが少しなのに泣いたり、本当にいろんなことで泣く子でした、、
下の子は全く泣かず。
その子の個性と考えて頑張ってましたが、ママがストレスたまらないように旦那様に頼りながら頑張ってください(´>_<`)