お出かけ ◎ベビーカー関連のグッズについてこの時期のお出かけ時にベビーカーにこ… ◎ベビーカー関連のグッズについて この時期のお出かけ時にベビーカーにこれを装備すると快適だよ!といったグッズのおすすめがあれば教えてください! フック、ペットボトルホルダー、扇風機、ひんやりシートは必要かなぁと考えています!ちなみにどこで購入できるかも教えていただきたいです! ベビーカーはApricaのラクーナクッションを使っています😊 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ グッズ うー(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Yu-mama フック・ペットボトルホルダーは100均 扇風機・ひんやりシートは西松屋 で購入しました! 同じベビーカー使ってるのでコメントしちゃいました✨ 8月16日 Yu-mama あと日焼け対策にガーゼ素材のおくるみをニトリで購入しました。 8月16日 うー 回答ありがとうございます😊 おくるみは落とさないようにベビーカーにとめたりしてますか? 8月16日 Yu-mama 留めてました! クリップも100均で購入しました!セリアだとディズニーでダイソーだといろんな赤ちゃんグッズが売ってましたよ😊 8月16日 うー そうなんですね! ありがとうございます! 見てみます😌 8月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
あと日焼け対策にガーゼ素材のおくるみをニトリで購入しました。
うー
回答ありがとうございます😊
おくるみは落とさないようにベビーカーにとめたりしてますか?
Yu-mama
留めてました!
クリップも100均で購入しました!セリアだとディズニーでダイソーだといろんな赤ちゃんグッズが売ってましたよ😊
うー
そうなんですね!
ありがとうございます!
見てみます😌