住まい 勝手口の暑さ対策何してますか?エアコン設定26度なのに室温29度、、、窓… 勝手口の暑さ対策何してますか? エアコン設定26度なのに 室温29度、、、 窓の雨戸は閉めて楽になりましたが、 勝手口からの日差しが暑い、、 リビングキッチン後悔してます😥 食洗機の熱風で使うとさらに暑い、、 のれんでマシになるのか、 遮光カーテン買うべきか、 他に何かないか探してます😂 ロールスクリーンだと外枠設置になりキッチンが狭くなります 突っ張り式遮光もなかなか売ってない、、 最終更新:2020年8月21日 お気に入り エアコン キッチン 熱 ミミ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ♡シンデレラ♡娘が好き 勝手口からの日差し暑いですよね💦💦 うちは、遮光性のあるのれんつけてます😆 暑さ全然違いますよ❗️ 8月16日 ミミ ありがとうございます😂 暑いですよね😵 遮光性のあるのれん!理想的です! どこで買いましたか? また長さは下までありますか? 8月17日 ♡シンデレラ♡娘が好き ネットでミッキーの柄買いました❗️既製品です💦 つっぱり棒で掛けてて、下は15センチくらいは空いてますが夏と冬は大活躍です😆✨ 8月17日 ミミ ありがとうございます😆 さっそく探してみます☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😂
暑いですよね😵
遮光性のあるのれん!理想的です!
どこで買いましたか?
また長さは下までありますか?
♡シンデレラ♡娘が好き
ネットでミッキーの柄買いました❗️既製品です💦
つっぱり棒で掛けてて、下は15センチくらいは空いてますが夏と冬は大活躍です😆✨
ミミ
ありがとうございます😆
さっそく探してみます☺️