雑談・つぶやき 毎週毎週旦那不在で娘2人連れて義実家行くの疲れた産後すぐからだよこん… 毎週毎週旦那不在で娘2人連れて義実家行くの疲れた 産後すぐからだよこんな状態 もう来週から行かなくていい?疲れたあ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 旦那 産後 義実家 🧜🏻♀️(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 行かなくていいですよ😭 こんな暑い中まだ赤ちゃん小さいのに😭 なぜ行かないといけないのですか?? 8月16日 🧜🏻♀️ 旦那が勝手に約束取り付けてるんです😭 上の子が幼稚園夏休みで暇だから行きたいと言ってて… かといってママいないと嫌だと泣いて預けられず… 8月16日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 ええええ😭自分で連れてけないのに勝手に約束するなよって感じですね😭 8月16日 🧜🏻♀️ ほんと腹立ちます😱! そしてまた来週行かないとです…憂鬱… 幼稚園始まったら暇じゃないし、しばらく行くの控えたいです😭笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏻♀️
旦那が勝手に約束取り付けてるんです😭
上の子が幼稚園夏休みで暇だから行きたいと言ってて…
かといってママいないと嫌だと泣いて預けられず…
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
ええええ😭自分で連れてけないのに勝手に約束するなよって感じですね😭
🧜🏻♀️
ほんと腹立ちます😱!
そしてまた来週行かないとです…憂鬱…
幼稚園始まったら暇じゃないし、しばらく行くの控えたいです😭笑