子育て・グッズ 36時間飲んでいないので卒乳かどうか、絞ってもいいか迷っています。1人目は6ヶ月で完ミにした経験がありますが、具体的な記憶がありません。 丸一日飲まなかったら卒乳ってことでいいのですかね🥺? 今飲まなくなって36時間くらいです。 だいぶ張ってきてます…。 絞ってもいいんですかね? 3日我慢する…とか圧抜き程度に…とか色々でよくわからないです😭 1人目の時は6ヶ月で飲まなくなり完ミにしたんですが、おっぱいは特に何かした記憶がありません…。 お風呂で少し搾ったくらいだったかな…と。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り お風呂 卒乳 おっぱい 完ミ ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント R4 私はガチガチに張ってたけど、丸3日は我慢しました! 欲しがらないなら、卒乳でOKだと思います🌟 8月16日 ママリ 少しも絞らなかったですか?🤔 めっちゃ痛いんですけど😭 8月16日 R4 めっっっちゃ激痛だったけど、我慢しました😅 でも勝手に溢れだしてくる分も多かったです😬 8月16日 ママリ さっき旦那に触られて殺してやろうかと思いました😭 前まで張ったら勝手に出てきてたんですが、最近全然出てこなくて😓 冷やして耐えます😭! ありがとうございます🙇♂️ 8月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少しも絞らなかったですか?🤔
めっちゃ痛いんですけど😭
R4
めっっっちゃ激痛だったけど、我慢しました😅
でも勝手に溢れだしてくる分も多かったです😬
ママリ
さっき旦那に触られて殺してやろうかと思いました😭
前まで張ったら勝手に出てきてたんですが、最近全然出てこなくて😓
冷やして耐えます😭!
ありがとうございます🙇♂️