コメント
ママ
同じように今月自力で排卵してくれて、高温期7日目なんですが今日また高くなりました!この症状なんなんでしょうか?💓期待してしまいます!
ママ
同じように今月自力で排卵してくれて、高温期7日目なんですが今日また高くなりました!この症状なんなんでしょうか?💓期待してしまいます!
「高温期11日目」に関する質問
3/27に病院ではまだ排卵直前と言われ、 3/29の未明に排卵済みだと病院で言われました。 検査薬は27日の23時頃〜28日朝の時点で強陽性でした。 基礎体温のグラフ的に、今日は高温期11日目?12日目? 先程夜に検査薬をし…
昨年1年間あんまり何も気にせず授かれればいいなぁと言う程度でいましたが、生理不順等もあったので今年に入ってから基礎体温等測るようにし本格的に妊活を始めました。 測り始めてから、基礎体温グラフはガタガタでずっ…
高温期11日目に体温が急に下がりました。 実際にインプランテーションディップだった方の場合、体温が一度下がるタイミングは高温期何日目くらいが多いのでしょうか? また、その際はどのくらいまで体温が下がり、 翌日…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
わー同じですね💕
期待しちゃいますよね😆✨
生理予定日までドキドキです!
ママ
無駄に下腹部に意識集中しすぎて違和感です😂
みーちゃん
わかります😂😂
クリニックとか通ってますか?😊✨
ママ
今のところ通ってないですが、一人目の時多嚢胞でタイミング法でした!
今回も前回無排卵で51日空いてからの生理だったので排卵諦めてたんですが、のびるおりものと基礎体温で二層になったので、妊娠祈ってます!
一応学年のことを考えて来年の6月くらいまでに妊娠したいと思っていて、半年は自力でと思ってます💓
みーちゃん
そうなんですね😊✨
基礎体温上がると嬉しいですよね💕
わたしもここのところずっと無排卵だったので、似てますね☺️
奇跡的に妊娠してないかなぁーー😔😔