妊活 高温期11日目で、自力で排卵成功!妊娠の症状はないが、妊娠を期待しています。同じ経験の方、話しましょう。 高温期11日目です! デュファストンを飲んでます😊 多嚢胞性卵巣症候群でなかなか自力で排卵しないのですが、今月は自力でしてくれました! 妊娠してそうな症状は特にないですが、妊娠してますように🙏 もし同じような方いたら語りましょう💕 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 デュファストン 排卵 症状 妊娠 多嚢胞性卵巣症候群 高温期11日目 みーちゃん(2歳11ヶ月) コメント ママ 同じように今月自力で排卵してくれて、高温期7日目なんですが今日また高くなりました!この症状なんなんでしょうか?💓期待してしまいます! 8月16日 みーちゃん わー同じですね💕 期待しちゃいますよね😆✨ 生理予定日までドキドキです! 8月16日 ママ 無駄に下腹部に意識集中しすぎて違和感です😂 8月16日 みーちゃん わかります😂😂 クリニックとか通ってますか?😊✨ 8月16日 ママ 今のところ通ってないですが、一人目の時多嚢胞でタイミング法でした! 今回も前回無排卵で51日空いてからの生理だったので排卵諦めてたんですが、のびるおりものと基礎体温で二層になったので、妊娠祈ってます! 一応学年のことを考えて来年の6月くらいまでに妊娠したいと思っていて、半年は自力でと思ってます💓 8月16日 みーちゃん そうなんですね😊✨ 基礎体温上がると嬉しいですよね💕 わたしもここのところずっと無排卵だったので、似てますね☺️ 奇跡的に妊娠してないかなぁーー😔😔 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
わー同じですね💕
期待しちゃいますよね😆✨
生理予定日までドキドキです!
ママ
無駄に下腹部に意識集中しすぎて違和感です😂
みーちゃん
わかります😂😂
クリニックとか通ってますか?😊✨
ママ
今のところ通ってないですが、一人目の時多嚢胞でタイミング法でした!
今回も前回無排卵で51日空いてからの生理だったので排卵諦めてたんですが、のびるおりものと基礎体温で二層になったので、妊娠祈ってます!
一応学年のことを考えて来年の6月くらいまでに妊娠したいと思っていて、半年は自力でと思ってます💓
みーちゃん
そうなんですね😊✨
基礎体温上がると嬉しいですよね💕
わたしもここのところずっと無排卵だったので、似てますね☺️
奇跡的に妊娠してないかなぁーー😔😔