コメント

ママ
同じように今月自力で排卵してくれて、高温期7日目なんですが今日また高くなりました!この症状なんなんでしょうか?💓期待してしまいます!
ママ
同じように今月自力で排卵してくれて、高温期7日目なんですが今日また高くなりました!この症状なんなんでしょうか?💓期待してしまいます!
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
アドバイスいただきたいです。 来月入籍予定の彼とのことで悩んでいます。 29歳です。 先月、ブライダルチェックを受け、多嚢胞性卵巣症候群の疑いがある事を知りました。 彼と話し合い、今月から妊活を始める事になって…
3人目欲しいけど、時期迷ってます😯 上の子2歳7ヶ月、下の子1歳0ヶ月です そして私は不育症の元々多嚢胞性卵巣(症候群ではない)だったのですが、4ヶ月前から生理が長く、排卵うまく行ってない(今は多嚢胞性卵巣症候群か…
7学年差、6月出産希望で 多嚢胞性卵巣症候群 無排卵性周期に入ってます(今日70日遅れてる為に受診) 今年の10月中に陽性反応がでれば6月出産間に合いますか? 6月産まれだと 上の子どもが入園式のタイミングで産休に…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
わー同じですね💕
期待しちゃいますよね😆✨
生理予定日までドキドキです!
ママ
無駄に下腹部に意識集中しすぎて違和感です😂
みーちゃん
わかります😂😂
クリニックとか通ってますか?😊✨
ママ
今のところ通ってないですが、一人目の時多嚢胞でタイミング法でした!
今回も前回無排卵で51日空いてからの生理だったので排卵諦めてたんですが、のびるおりものと基礎体温で二層になったので、妊娠祈ってます!
一応学年のことを考えて来年の6月くらいまでに妊娠したいと思っていて、半年は自力でと思ってます💓
みーちゃん
そうなんですね😊✨
基礎体温上がると嬉しいですよね💕
わたしもここのところずっと無排卵だったので、似てますね☺️
奇跡的に妊娠してないかなぁーー😔😔