コメント

ママリ
私は、とろみをつけたものを冷凍してしまっています😅
ママリ
私は、とろみをつけたものを冷凍してしまっています😅
「ベビーフード」に関する質問
生後6ヶ月半ばの娘の離乳食について教えてください🙇♀️ ※料理が本当に苦手で基礎知識とか皆無に近いです、、。 離乳食を始めて1ヶ月と少しになります。 初期は食べる量が少ない事とアレルギーチェックのため10倍粥と豆腐…
アレルギー症状が出てすぐ病院に行きますか? 軽い蕁麻疹で気付いてから2時間で治まっています。 ベビーフードをあげて、未食のものはひよこ豆だったので原因はひよこ豆だと思います、
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 昨日末っ子がたまごボーロを食べてアレルギー症状がでました。お姉ちゃんもボーロで出て同じ感じなのですぐ分かりました。 今日アレルギーの専門医がいる小児科医に診てもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
解凍してもとろみも変わらないですか!?
ママリ
よく鶏むねのひき肉を出汁で煮てとろみをつけるんですが、あんまり変わらないと思います!ちなみに、今日も作ったところです😅
野菜など水分が多いものの場合は、レンチンしたときに、若干ゆるくなるかもしれないですね!
まま
そうなんですね😊
挽肉の出汁煮美味しいですね😋
参考になりました!!ありがとうございます🧐🥰