妊娠・出産 里帰り中里帰り先のコロナが一桁台の方、友達とは会ったりしてますか?家… 里帰り中里帰り先のコロナが一桁台の方、友達とは会ったりしてますか? 家族、買い物のみですか? もちろん2週間経ってからです。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 里帰り 友達 家族 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント すみっこ 誘われましたがあいません、薬も飲めませんし 友達にお腹の子と上の子、家族にうつったらとおもうと… ぐっと我慢しました💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭💗 私も我慢しようと思います😣 8月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭💗
私も我慢しようと思います😣