ゼオスキン使ってる方、検討してる方みえますか?肌ケアで、毛穴開きやニ…
ゼオスキン使ってる方、検討してる方みえますか??
肌ケアで、毛穴開きやニキビ跡が気になってるんですが、ママリやネットでみてると、ゼオスキンがいい。というのが多くて気になってます!
けど見てると高いし種類?もあってよくわからず😂
使ってる方、どれを使っててどのくらいの金額〜とか
使用感?とか教えて頂けると嬉しいです!おねがいしまーす🤲
- りん(6歳, 7歳)
ゼオスキン使ってる方、検討してる方みえますか??
肌ケアで、毛穴開きやニキビ跡が気になってるんですが、ママリやネットでみてると、ゼオスキンがいい。というのが多くて気になってます!
けど見てると高いし種類?もあってよくわからず😂
使ってる方、どれを使っててどのくらいの金額〜とか
使用感?とか教えて頂けると嬉しいです!おねがいしまーす🤲
「その他の疑問」に関する質問
署名って強制的なんですかね? より良い保育園にするためになんか署名するやつが あって正直書くのが面倒だったので 紙を捨てました、、、 そうしたら連絡帳に明日締め切りです提出を お願いしますと書いてあり強制的だっ…
解決のないクレームを言ってくる人、ほんと時間の無駄すぎてやめて欲しい😂 医療関係の接客業をしています。 私が対応した患者さんが数時間後に戻ってきて「レシートをもらってない」と言ってきました。 私は確かにその…
伊丹市の方‼️赤ちゃん訪問の他に、こんにちは赤ちゃん事業の家庭訪問って任意の受けましたか?この前家に入れたばかりなのにまた別の方が来るの?😵💫めちゃめんどくさくないです? 伊丹市こども福祉課 oo名前かかれて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント