雑談・つぶやき 息子2人とも寝たー!ひなた氏(弟)はたまにふぇんふぇんするけどほっとけ… 息子2人とも寝たー! ひなた氏(弟)はたまにふぇんふぇんするけど ほっとけばすぐ泣き止む((´∀`)) 2人目ってことで少し余裕持ちながら 育児できる(´,,•ω•,,`) もうね、2人とも可愛すぎてどうしよw 寝るときは間に挟まって寝る感じ! まじハーレムᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑 義母おうちいるけど ほとんど部屋いるからちょっと楽だわ! 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 義母 育児 息子 泣き止む 2人目 あめりかんどっく(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 いーなー♡♡ 早くハーレム味わいたい♡笑 うちのお腹のベビちゃんも成長してたよ〜♡(❊´︶`❊)。۞·: 7月5日 あめりかんどっく ハーレムいいですよ♡笑 性別わかりましたか⁇ 7月5日 💛MTK💛 性別分からず… チキンなので聞けず。笑 このまま聞かずに産もうかな…と思ったり。笑 7月5日 あめりかんどっく わかります、私もチキンで なかなか聞けませんでした💦 勇気を振り絞って聞いたら あら⁇聞いてなかった⁇逆子だからわかりづらいんだよなー みたいな感じでした(´Д` ) んまもし女の子だったら 入院中に通販とかで頼むのも ありですよね((´∀`))♡ 7月5日 💛MTK💛 なんか聞くタイミング逃しちゃうんですよね〜(T_T)💦笑 今頃通販も早いしね♡(❊´︶`❊)。۞·: 退院したころには届いてそうだし!笑 体重が増えてて泣きそう。 義実家行かなければいい感じだったのに。 今日からカロリー制限だよ…泣 7月5日 あめりかんどっく あ、それめっちゃ共感w いつ聞けばいいかわかりません💦 少し気抜いたりすると 一気に増えますよね(°_°) 妊娠中は増えやすすぎて困ります← 7月5日 💛MTK💛 聞こうかな?って思ってたときに エコー終わったりが多くて💦笑 義実家の高カロリー外食で身体がおかしいです。・°°・(>_<)・°°・。義母、全然ご飯作りませんでしたよ。笑 7月5日 あめりかんどっく わかります! なので私は大きさ測ってる時に 性別わかりますか⁇て聞きました!笑 え、毎日外食ですか(°_°)⁇ 7月5日 💛MTK💛 うちも今度言ってみます!! 毎日外食でしたよ(T_T)💦 焼肉、寿司、ピザ、中華… もう嫌で嫌で(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦 7月5日 あめりかんどっく 妊娠中じゃなかったら喜んでって感じだけど(°_°) クチャラーいるのは嫌だけどw 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ハーレムいいですよ♡笑
性別わかりましたか⁇
💛MTK💛
性別分からず…
チキンなので聞けず。笑
このまま聞かずに産もうかな…と思ったり。笑
あめりかんどっく
わかります、私もチキンで
なかなか聞けませんでした💦
勇気を振り絞って聞いたら
あら⁇聞いてなかった⁇逆子だからわかりづらいんだよなー
みたいな感じでした(´Д` )
んまもし女の子だったら
入院中に通販とかで頼むのも
ありですよね((´∀`))♡
💛MTK💛
なんか聞くタイミング逃しちゃうんですよね〜(T_T)💦笑
今頃通販も早いしね♡(❊´︶`❊)。۞·:
退院したころには届いてそうだし!笑
体重が増えてて泣きそう。
義実家行かなければいい感じだったのに。
今日からカロリー制限だよ…泣
あめりかんどっく
あ、それめっちゃ共感w
いつ聞けばいいかわかりません💦
少し気抜いたりすると
一気に増えますよね(°_°)
妊娠中は増えやすすぎて困ります←
💛MTK💛
聞こうかな?って思ってたときに
エコー終わったりが多くて💦笑
義実家の高カロリー外食で身体がおかしいです。・°°・(>_<)・°°・。義母、全然ご飯作りませんでしたよ。笑
あめりかんどっく
わかります!
なので私は大きさ測ってる時に
性別わかりますか⁇て聞きました!笑
え、毎日外食ですか(°_°)⁇
💛MTK💛
うちも今度言ってみます!!
毎日外食でしたよ(T_T)💦
焼肉、寿司、ピザ、中華…
もう嫌で嫌で(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦
あめりかんどっく
妊娠中じゃなかったら喜んでって感じだけど(°_°)
クチャラーいるのは嫌だけどw