その他の疑問 ちょっと…暑すぎません?昼過ぎくらいからエアコンの効き悪いなぁと思っ… ちょっと…暑すぎません?? 昼過ぎくらいからエアコンの効き悪いなぁと思って25度にしても、暑い! いつも27度とかで快適なのに、今23度の強風にしないと部屋の中ヤバいです涙 え?エアコン壊れた?と思って、とりあえず洗濯物取り込もうとベランダに出たらめちゃくちゃ暑ーーー!!! 日陰なのに皮膚が焼けるような暑さです😱😱 うちは大阪ですが…皆さんどうですか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り エアコン 洗濯 パッチール(10歳) コメント わたり すみません、東京ですが、 エアコンは去年より2~3度下げてます! 温暖化進んでるんですかね。。 8月16日 パッチール やっぱりそうですよねー! 今年ヤバすぎて外出できません💦 命が危ないレベルです😱 8月16日 わたり もう出られる世界じゃないですよね😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッチール
やっぱりそうですよねー!
今年ヤバすぎて外出できません💦
命が危ないレベルです😱
わたり
もう出られる世界じゃないですよね😂