旦那の財布にコンドームが1つ入っていました。2週間ほど前にゴムの数を…
旦那の財布にコンドームが1つ入っていました。2週間ほど前にゴムの数を見た時と、数が1つ合わず、おかしいなとは思いましたが、まさの財布にイン。家のものと同じでした。
家でしかしないのに、財布に入れるということは、やましい下心があるから持ち歩いているとしか思えません。実際夫婦間はレスではないですが、本当はもっとしたいようなことは言われます。
この2週間の間に、財布に入れたことは確実ですが、その間2回飲み会がありました。そのうち1つは仕事の後輩の女の子ともう1人と3人。その子はいつも怪しいなと思ってはいます。
あわよくば、と思っていたのでしょうか?
どう問い詰めようか、考えています。
財布を見たのは怪しんでいたのと財布を預かるタイミングが被ったからです。
みなさんならどうされますか?
- だるまさん(7歳)
コメント
やっちゃん
黙って捨てます‼️財布の捨てた?とか聞かれたらそんなとこ入れたら汚いとか言います…
ままり
絶対ききます!
その会社の女の子怪しいですね!
普通に財布にコンドームなんでいれてんの?浮気した?ってききます。
-
だるまさん
聞くのが一番すっきりしそうですよね!警戒してもっとコソコソ女遊びされるのも困り物ですが、、_| ̄|○ ありがとうございます!
- 8月16日
ママリ
財布のコンドームを抜いておきます。
そしたら、妻に気付かれて抜かれたと思うんじゃないでしょうか。
そこで、「財布に入れてたゴムとった?」って聞かれたら「えっ、どういうこと?財布にゴム入れてたの?何故財布にゴム入れておく必要あるの?」って問い詰めます。
-
だるまさん
回答ありがとうございます!財布から抜いておく派ですね!ゴムとった?ってうちの旦那は一生聞いて来ないかもです😭
- 8月16日
ハレルヤ
いつ使うのかな?☺
穴あけとくね
と書いて
財布に戻しときます
-
だるまさん
!!笑笑
静かな復讐。最高ですね🤣
やってみようかなと思いました!ありがとうございます!- 8月16日
むーむー
とりあえず財布に戻していつなくなるか毎日観察するかな
すぐには聞かないです
クルマ使うならナビの履歴もチェックして
できたらケータイに追跡アプリいれます🙄
-
だるまさん
財布からなくなった日には、アウトですね、もう、そうなったら離婚です、、😱毎日ヒヤヒヤしますが、行方を見守ってみたい気もします😢ありがとうございました!
- 8月16日
ひいらぎ
今から使うところ?♡って包装紙に油性ペンで書いて財布に戻しておきます😂😂
上の方と同じようにわかりやすく穴開けてやるのもいいですね!
-
だるまさん
疑問形いいですね!笑
穴あいてるの気が付かないと大問題になりかねないのでわかりやすく穴あけるの大事ですね😂回答ありがとうございました!- 8月16日
だるまさん
回答ありがとうございます!捨てる派なんですね!うちの旦那は捨てたの分かっても、絶対聞いて来なそうですT_T