子育て・グッズ 最近、夜中に2度ほど起きるんですがトントンしてたら寝ます。でも、暑… 最近、夜中に2度ほど起きるんですが トントンしてたら寝ます。 でも、暑いしちょっとだけ母乳を飲ましてます。 トントンしたら寝る場合は飲ませなくていいんでしょうか( •᷄ὤ•᷅)? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 母乳 トントン mama(9歳) コメント なnaな 母乳はよくどれだけ飲ましても大丈夫 と聞くので水分補給にもなりますしあげても大丈夫だと思いますよ\(^o^)/ 7月5日 mama ミルクになったら飲ませない方がいいんですか( •᷄ὤ•᷅)? 7月5日 なnaな 私はトントンで寝るようでしたらあげていませんでしたよ(>_<) 寝なかったらミルクあげるって感じでした😊✌ 7月5日 mama 様子見であげたりあげなかったりしたらいいんですね( ¨̮ ) 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ミルクになったら飲ませない方がいいんですか( •᷄ὤ•᷅)?
なnaな
私はトントンで寝るようでしたらあげていませんでしたよ(>_<)
寝なかったらミルクあげるって感じでした😊✌
mama
様子見であげたりあげなかったりしたらいいんですね( ¨̮ )