雑談・つぶやき 妊娠中の10ヶ月間あれだけ毎日ただただ健康で生まれてきて欲しいって思… 妊娠中の10ヶ月間あれだけ毎日 ただただ健康で生まれてきて欲しいって思い続けて やっと会えて、、 元気でいてくれるだけでありがとう🙏💓なのに 何をしても泣き止まなかったりすると 余裕が無くなってイライラしてしまう〜 授乳中も眠気と疲労でついつい無に😂 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 妊娠中 授乳中 健康 mei(4歳4ヶ月) コメント まりにゃん わかりみが深すぎて😂 余裕無くなりますよね〜無になりますよね〜乳飲んだらさっさと寝ろよ!!とまで思いましたもん・*・:≡( ε:) 8月16日 mei コメントありがとうございます😭 わかります(笑)何やってもグズグズしてると「じゃあ何?!😡」ってなっちゃいます、、特に夜中、、 余裕が欲しいものです🙄 8月16日 まりにゃん ほんとじゃあどうしたらいいんだよ!!って(´°ω°) 大丈夫ですいまだに思ってますから🤣←大丈夫じゃない笑 8月16日 mei まりにゃんさんが大丈夫だと言うなら大丈夫ですね😘(笑) 長期戦がんばります😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
コメントありがとうございます😭
わかります(笑)何やってもグズグズしてると「じゃあ何?!😡」ってなっちゃいます、、特に夜中、、
余裕が欲しいものです🙄
まりにゃん
ほんとじゃあどうしたらいいんだよ!!って(´°ω°)
大丈夫ですいまだに思ってますから🤣←大丈夫じゃない笑
mei
まりにゃんさんが大丈夫だと言うなら大丈夫ですね😘(笑)
長期戦がんばります😭