まりこ
私は出産後里帰りだったので出産当日にネットでレンタルの物を頼みました!!入院期間もあるし期間的にはちょうど良かったです。
ママリン
私もベビーベッドはレンタルにしました!
出産予定日は9月後半で少し早いかもですが、9/1に配達してもらうようにしました!
まりこ
私は出産後里帰りだったので出産当日にネットでレンタルの物を頼みました!!入院期間もあるし期間的にはちょうど良かったです。
ママリン
私もベビーベッドはレンタルにしました!
出産予定日は9月後半で少し早いかもですが、9/1に配達してもらうようにしました!
「ベビーベッド」に関する質問
批判等はご遠慮ください 心身共に疲弊してます… 元々授かりにくい体質なのか 1人目妊娠まで4年(流産) 上の子妊娠まで更に1年 心療内科通院中で 去年旦那の不倫発覚 再構築し、2人目できるならほしいね って話をしてた…
6月上旬出産予定です。 寝る時は、ベビーベッドの中でどんな状態が良いでしょうか? ・タオルケットやおくるみをかける ・何もかけずにスリーパー使用 ・何もかけずにスワドル使用 窒息が怖くて迷っています💦
ベビちゃんがベビーベッドで「あー」「うー」などご機嫌におしゃべり的なのしてる時に寝れますか??? 自分はベビちゃん起きてるし見ておかなきゃ、、と思いずっと起きてました。 旦那はご機嫌におしゃべりしている時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント