まりこ
私は出産後里帰りだったので出産当日にネットでレンタルの物を頼みました!!入院期間もあるし期間的にはちょうど良かったです。
ママリン
私もベビーベッドはレンタルにしました!
出産予定日は9月後半で少し早いかもですが、9/1に配達してもらうようにしました!
まりこ
私は出産後里帰りだったので出産当日にネットでレンタルの物を頼みました!!入院期間もあるし期間的にはちょうど良かったです。
ママリン
私もベビーベッドはレンタルにしました!
出産予定日は9月後半で少し早いかもですが、9/1に配達してもらうようにしました!
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃん夜寝る時どうしてますか? 午前中から夜はエアコンつけていますが 夜中までつけると永遠につけることになるので エアコン消してコンビ肌着だけで寝ていましたが 夜中ミルクあげる時だいぶ身体が熱くなっていたの…
0歳7か月です。 ベビーベッドを卒業しようか悩んでいます🥲 今はレギュラーサイズのベビーベッドを大人のベッドの横に置いて寝ています。 もうここ5か月間くらい細切れ睡眠が続いていて、平均2時間おきくらいに起きてきま…
初マタです。高さのあるベビーベッドをレンタルしようと思いましたが、どこ探しても送料が高すぎて購入した方がマシだと思うようになりました。 色々見て ミニベビーベッド ネルネルN(西松屋) KATOJI)ベビーベッド …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント