コメント

えみちん
本巣市にあるロワゼットってお店は作ってくれますよ!ここは立体のケーキを作ってくれるので価格はちょっと高めですが食べるの勿体ないくらいです💦
岐阜市だと尻毛橋の西側にあるケンケンってお店が作ってくれます。でもこのお店は少し分かりにくいです😫
えみちん
本巣市にあるロワゼットってお店は作ってくれますよ!ここは立体のケーキを作ってくれるので価格はちょっと高めですが食べるの勿体ないくらいです💦
岐阜市だと尻毛橋の西側にあるケンケンってお店が作ってくれます。でもこのお店は少し分かりにくいです😫
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の算数の足し算のテストとか文章問題のテストって、 小1なら9割の子が100点取れるんですか? ママ友がそう言ってました。 皆凄いですよね💦 皆学校上がる前に計算とかやらせてるんですかね?
園でボディペイント遊び(絵の具で体におえかきする遊び)があって汚れてもいい半袖・半ズボンを持たせてくださいと書いてあったので、それらを持たせたのですが何故か朝登園のときに着ていった服を絵の具で汚して帰って…
男性の美容師さんと話してたんですが、3歳のお子さんがいて、あちこち行ってしまうので大変だ。ハーネスを買った。という話でした。 某ショッピングセンターで、ママとパパが少し離れたところにいて、お子さんはパパと一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます。ロワゼット、初めて聞いたお店でした。調べてみます😄