コメント

えみちん
本巣市にあるロワゼットってお店は作ってくれますよ!ここは立体のケーキを作ってくれるので価格はちょっと高めですが食べるの勿体ないくらいです💦
岐阜市だと尻毛橋の西側にあるケンケンってお店が作ってくれます。でもこのお店は少し分かりにくいです😫
えみちん
本巣市にあるロワゼットってお店は作ってくれますよ!ここは立体のケーキを作ってくれるので価格はちょっと高めですが食べるの勿体ないくらいです💦
岐阜市だと尻毛橋の西側にあるケンケンってお店が作ってくれます。でもこのお店は少し分かりにくいです😫
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園が決まっておらず実家に子供を預かってもらい 夫も私も仕事に出てるんですが数日前から股荒れしていて 真っ赤なのとポツポツが出来てます。 痛いのかオムツ変えるたびに泣きます。 実際に妹も実家に子供を預け仕事…
生後38日男の子を完ミで育ててます。 現在ミルク140mlを7.8回あげているのですが、3時間持たず泣いたり、飲んだ後も泣いていたりです。 ゲップは出るまでずっとトントンしてます。 夜は嫌がっているけどおしゃぶりを咥え…
1歳で保育園に預けた方、メリットはありましたか? 寂しすぎて成長を見逃す気がしてかなりへこんでます。 どうやって子供との時間作ってますか? 何日も会えなくなるような感覚なんですが、仕事してても毎日会えるし休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます。ロワゼット、初めて聞いたお店でした。調べてみます😄