コメント
えみちん
本巣市にあるロワゼットってお店は作ってくれますよ!ここは立体のケーキを作ってくれるので価格はちょっと高めですが食べるの勿体ないくらいです💦
岐阜市だと尻毛橋の西側にあるケンケンってお店が作ってくれます。でもこのお店は少し分かりにくいです😫
えみちん
本巣市にあるロワゼットってお店は作ってくれますよ!ここは立体のケーキを作ってくれるので価格はちょっと高めですが食べるの勿体ないくらいです💦
岐阜市だと尻毛橋の西側にあるケンケンってお店が作ってくれます。でもこのお店は少し分かりにくいです😫
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月でつかまり立ちははやくないですか?? もうすぐ8ヶ月の子がいますが、最近つかまりだちをし出し、テーブルにつかまり立ちして楽しく机を叩いています 早すぎると、良くないと聞いたのですが、7ヶ月でのつかまり立…
モヤモヤしたので吐かせてください 息子10ヶ月と子育て支援ルームに行って2人で遊んでました。 息子がおもちゃ箱からおもちゃを2~3個取り、並べて遊んでいました。その時歩けるけど喋れないくらいの女の子が来て息子をじ…
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます。ロワゼット、初めて聞いたお店でした。調べてみます😄