雑談・つぶやき 旦那と娘だけで買い物行ったら、また大量に雑誌や食玩、バスボールを買… 旦那と娘だけで買い物行ったら、また大量に雑誌や食玩、バスボールを買ってきやがった😇 娘のものだけで4500円も使って帰ってくるな💢 私が節約しても一瞬で消えていくやん👹💢 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 旦那 節約 バス 雑誌 買い物 かずき(9歳) コメント トマト大好き❤ 以前も娘さんと旦那さんお出かけいって人形?かなんか買ってきたって言ってませんでしたか💦 うちは出掛けたときに買うのは100均のおもちゃばかりです🌀 8月16日 かずき こんにちはー♪ 先週はプリキュアのドールハウスで今週はスーパーで買い物だし…と油断していたら大人買いしてきました😑 100均のオモチャで十分なのに、これだけ散財されると何も買いたくなくなります😂 8月16日 トマト大好き❤ プリキュアのドールハウス😭 7000円とか言ってませんでしたー? こっちはいかに節約するかって考えてるのにって感じですよね😑 100均で充分ですよね💡 8月16日 かずき 本当、節約している意味!と思います💧 今月は100均でもオモチャ買うつもりないです(笑) 旦那の娘と買い物は禁止しました🚫行きたければ家計からは一切出さないと約束させました😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんにちはー♪
先週はプリキュアのドールハウスで今週はスーパーで買い物だし…と油断していたら大人買いしてきました😑
100均のオモチャで十分なのに、これだけ散財されると何も買いたくなくなります😂
トマト大好き❤
プリキュアのドールハウス😭
7000円とか言ってませんでしたー?
こっちはいかに節約するかって考えてるのにって感じですよね😑
100均で充分ですよね💡
かずき
本当、節約している意味!と思います💧
今月は100均でもオモチャ買うつもりないです(笑)
旦那の娘と買い物は禁止しました🚫行きたければ家計からは一切出さないと約束させました😂