コメント
トマト大好き❤
以前も娘さんと旦那さんお出かけいって人形?かなんか買ってきたって言ってませんでしたか💦
うちは出掛けたときに買うのは100均のおもちゃばかりです🌀
トマト大好き❤
以前も娘さんと旦那さんお出かけいって人形?かなんか買ってきたって言ってませんでしたか💦
うちは出掛けたときに買うのは100均のおもちゃばかりです🌀
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2男子。 いまだに学校以外でお友達と約束して遊んだことがありません。 平日4日は習い事で遊ぶ時間はそんなにないんですが、土日は特に何もなく、たまに親と行く公園で知ってる子がいて遊びに入れてもらったりすること…
年末年始もインフルが流行ってても奇跡的にずっと元気だった末っ子くん。 幼稚園行事も休むことなく無事に今年度最後の行事も参加出来てよかったーとか思ってたのに、先程このタイミングで発熱。 三連休に末っ子の初めて…
39歳! とうとう😭😭😭😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣 161センチ 54キロまで到達💦💦💦💦 20代は45.46キロくらいでした👀👀👀👀 どうやって痩せたらいいのか。 ダイエット全く続かない💦💦💦💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
こんにちはー♪
先週はプリキュアのドールハウスで今週はスーパーで買い物だし…と油断していたら大人買いしてきました😑
100均のオモチャで十分なのに、これだけ散財されると何も買いたくなくなります😂
トマト大好き❤
プリキュアのドールハウス😭
7000円とか言ってませんでしたー?
こっちはいかに節約するかって考えてるのにって感じですよね😑
100均で充分ですよね💡
かずき
本当、節約している意味!と思います💧
今月は100均でもオモチャ買うつもりないです(笑)
旦那の娘と買い物は禁止しました🚫行きたければ家計からは一切出さないと約束させました😂