コメント

ma4mama
噛みますよね😅
うちも上の子達 噛んで乳首 取られるかと思いましたよ😫
うちは保育園から帰ってきてから一度 あげてたんですが徐々に母乳が出て来なくなって ほぼ喉を潤す程度だったからストローのマグを飲んでもらうようにして夕飯も シッカリ食べさし夜泣きしたら ひたすら抱っこ😫
泣きすぎて喉が乾いてそうならお茶またはフォローアップミルクを飲ましてました😫
ma4mama
噛みますよね😅
うちも上の子達 噛んで乳首 取られるかと思いましたよ😫
うちは保育園から帰ってきてから一度 あげてたんですが徐々に母乳が出て来なくなって ほぼ喉を潤す程度だったからストローのマグを飲んでもらうようにして夕飯も シッカリ食べさし夜泣きしたら ひたすら抱っこ😫
泣きすぎて喉が乾いてそうならお茶またはフォローアップミルクを飲ましてました😫
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikoo
噛まれるとギャーてなります😱離乳食も結構食べてくれるんですが眠くなるとパイパイ。とせがまれてそれがまた可愛くて飲ませてしまうんですよね😩泣いたら抱っこ、お茶、あとは、やはり根気ですね👍🏻💦頑張ってみます!今風邪が治ったばっかなんですけどもう少ししてからがいいですかね😩?断乳しようと思ったら風邪治った!さぁ断乳!と思ったら風邪。の繰り返しでなかなかできずにいます😭