※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀ぴょぴょぴょ❀
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が急にぐずりだし、食事も嫌がる。熱はないが心配。こんなことはありますか?

10ヶ月の娘のぐずりについて。いつもは家事をしてる間は一人遊びしたりお母さんと一緒を大人しく見てくれますが、昨日から少しでも離れると狂ったように泣きます💦今朝はご飯を口に入れては押し出しの繰り返しであまり食べてくれませんでした。
体調が悪いのかなと思い熱をはかりましたが、熱はありませんでした。
急にこんな風になることってありますか?

コメント

みおまっこ

後追いじゃないですか?^^

• じゅう

じゅう

横からスミマセン、、
    これからの参考のためにわたしも聞いておきたいのですが、後追いのために離乳食食べなくなる事もあるんですか??

• 7月5日
  • みおまっこ

みおまっこ

後追いと離乳食を食べなくなることは直接的には関係がないんじゃないかと思います^^;
    離乳食を突然食べなくなる時期がある子もいるのでそれがたまたま重なったとかじゃないかなと思います(^^)

• 7月5日