子育て・グッズ 10ヶ月の娘が急にぐずりだし、食事も嫌がる。熱はないが心配。こんなことはありますか? 10ヶ月の娘のぐずりについて。いつもは家事をしてる間は一人遊びしたりお母さんと一緒を大人しく見てくれますが、昨日から少しでも離れると狂ったように泣きます💦今朝はご飯を口に入れては押し出しの繰り返しであまり食べてくれませんでした。 体調が悪いのかなと思い熱をはかりましたが、熱はありませんでした。 急にこんな風になることってありますか? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 家事 遊び 熱 体 ご飯 ❀ぴょぴょぴょ❀(7歳, 10歳) コメント みおまっこ 後追いじゃないですか?^^ 7月5日 じゅう 横からスミマセン、、 これからの参考のためにわたしも聞いておきたいのですが、後追いのために離乳食食べなくなる事もあるんですか?? 7月5日 みおまっこ 後追いと離乳食を食べなくなることは直接的には関係がないんじゃないかと思います^^; 離乳食を突然食べなくなる時期がある子もいるのでそれがたまたま重なったとかじゃないかなと思います(^^) 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅう
横からスミマセン、、
これからの参考のためにわたしも聞いておきたいのですが、後追いのために離乳食食べなくなる事もあるんですか??
みおまっこ
後追いと離乳食を食べなくなることは直接的には関係がないんじゃないかと思います^^;
離乳食を突然食べなくなる時期がある子もいるのでそれがたまたま重なったとかじゃないかなと思います(^^)