その他の疑問 下関で手持ち花火をしても良いところ知りませんか?アパートの前では、今… 下関で手持ち花火をしても良いところ知りませんか? アパートの前では、今後の住人との付き合いもあるのでしづらいし… 下関の条例みたいなので、公園の禁止事項に花火入ってないんですが、しても良いのかご存知の方いますか? 市役所に聞けば?等の諸々の批判はいりません。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り パート 公園 花火 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はよく御船手でしてました! 8月16日 ママリ 海岸ってことでしょうか?? 回答ありがとうございます😊 8月16日 退会ユーザー そうです☺️ 関門医療センターの近くの御船手海岸です✨ 8月16日 ママリ ありがとうございます🥺 場所調べてみます‼️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
海岸ってことでしょうか??
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうです☺️
関門医療センターの近くの御船手海岸です✨
ママリ
ありがとうございます🥺
場所調べてみます‼️