ちか
私もありました😂
続くようなら行った方がいいですね💦
産院に電話したら来る基準を
教えてくれますよ💕

退会ユーザー
まだ産後11日なら鮮血が出ても普通ですよ!
お腹が痛い、血の色が悪い、あまりにも悪露が臭い、夜用ナプキンを1時間に何度も替えないといけないなら病院を受診すべきだそうです。
ちか
私もありました😂
続くようなら行った方がいいですね💦
産院に電話したら来る基準を
教えてくれますよ💕
退会ユーザー
まだ産後11日なら鮮血が出ても普通ですよ!
お腹が痛い、血の色が悪い、あまりにも悪露が臭い、夜用ナプキンを1時間に何度も替えないといけないなら病院を受診すべきだそうです。
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の出血、かれこれ3週間程続いてます。 色はずっと茶色くて今は最初の頃より量は少しずつ減ってきたものの多めに動いた日や立ち仕事なので長い時間立っていた日は出血量も多く感じます。(ナプキンにはおさまるくら…
これは着床出血でしょうか?💦 ※汚い話ですみません🙇♀️ おそらく生理予定日2日前です。 本日のお昼過ぎから、茶オリがあります。 トイレに行った際、拭くと、茶色で1滴くらいの茶オリがあります。 生理かな…と思いナプキ…
土曜日に稽留流産のは吸引手術をしました。 昨日までうっすら出血だったのが、今さっき生理1日目くらいの鮮血が出ました。 あと生理痛みたいな痛みがあります。 昨日の診察では問題ないと言われたのですが、 異常でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント