旦那からもらった寸志を勝手に捨ててしまい、10万円も入っていたことに気づいた女性が、後悔と苦しみを感じています。寸志は見つからず、どうすればいいか悩んでいます。
最悪なことをしてしまいました。
旦那が寸志を持って帰ってきて、その日は喧嘩をしていてあとで寸志をもらったことを旦那から私へ言いました。どこに置いてるかは旦那は言っておらず、私は勝手ながら銀行振込だと思っていました。
何年も旦那の片付けないところが気に入らず、むしゃくしゃして旦那の要らないようなものを翌日に色々捨ててしまいました。
その中に寸志があり、10万円もの大金が入っていたみたいです。
私は見て捨てているのですが、そのとき何かに挟まって捨てたと思います。
旦那はいいよとは言っていますが、とんでもないことなので、毎日のように寸志について話しています。
最悪な妻だし、10万円も捨ててしまったのかと思うと悔しいのと後悔で、苦しいです、、。
これからこの話は残るし、みなさんならどうしますか?
探しても今のところ見つかっていません。
反省はしています。対策方法を教えてください。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
かびるんるん
対策はきちんと確認して捨てることですが、なくなった寸志はもう戻って来ないし、申し訳ないので自分の貯金から10万出します…。
はじめてのママリ
対策?とは😅?
次からお金もらった場合は旦那さんにそのお金の場所をきちんと確認するとか?ぐらいしか思いつきません💦
旦那さんも変なところに挟んで置きっぱだったわけですから、どっちもどっちだと思います😂だけど、開き直るとせっかく旦那さんがいいよと言ってくれてるのに機嫌悪くさせてしまいそうなので、謝りつつ、次から気をつけるね、と言って終わればいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんがいいよと言ってくれているなら、もう寸志の話はやめます。
いつまでも話したって、なくなった捨ててしまったお金は戻ってこないので💦
対策するとしたら当たり前に大事なものは手渡しする、人のものを勝手に捨てるのではなく確認をする、常日頃から整理整頓するとかですかね?
コメント