※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児育児中で、美容室に行きたいですが、感染者が出ているため我慢しています。カラーカットの予約も考えています。

新生児育児中です。
妊娠中に我慢した美容室にいきたいのですが、皆さんならどうしますか?💦まだまだ我慢しますか?

カラーカットで予約したいので滞在時間はかかるだろうなーと思っています。

※市内の感染者は4月から今までに10人ちょいでています。県内では毎日10人前後報告があがっています。

コメント

🐻🐢🐰

お子さん連れて行くとかでなければいいと思います😊いつ終息するか分からないので美容院は行ってます!

預け先があるのなら行きます❣️

サバ缶

パパが見てくれたりするなら全然オッケーだと思います🙆
哺乳瓶でミルク飲めるならカットカラーにトリートメントでも余裕かと🍼!

☆まめお☆

私は、預け先もあったので産後2wほどで行きました🙆

はじめてのママリ🔰

おなじく新生児育児中ですが、私なら子供を夫に預けて行くと思います!🥺

しまほっけ

生後一ヶ月の時に行きました☺️
ずっとマスクして雑誌とかに触らない、家帰ってすぐお風呂入りました👀💓
私が行った時、定員さんは全員マスクしてたんですけどお客さんは私以外マスク外してて焦りました😂