雑談・つぶやき フルで入ったポケットティシュを洗濯機で回したようで、すべての服が終… フルで入ったポケットティシュを洗濯機で回したようで、すべての服が終わった・・黒い服は白になった これは乾かしてからひたするパンパンかコロコロしか方法はないのだろうか😭こんな事初めてで崩れ落ちた😭 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 洗濯機 服 パン 芝黒(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 惣菜担当 私は先日、ちょっとお高いティッシュボックス二箱を洗濯しました。 現実を受け止めるのに時間がかかりました。 柔軟剤のみで洗うと落ちやすいみたいですが、私はひたすらガムテープでペタペタしました😅 8月16日 芝黒 コメントありがとうございます! ボックス2箱が回ったらもう羽毛のようにファさーなりそうですね😂 多分私も動けなくなります😂 地道に落とすしかないですよね・・ 乾いたあと頑張ります😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
ボックス2箱が回ったらもう羽毛のようにファさーなりそうですね😂
多分私も動けなくなります😂
地道に落とすしかないですよね・・
乾いたあと頑張ります😭