コメント

qqqq
うちの旦那は、
お昼に起きてきてごはん食べてお昼寝して、起きたとおもったらスマホいじって下の子泣いてるのに知らんぷり。息子に遊んでって言われても嫌だ、テレビみてろ、
何回旦那を殺したことかww

はじめてのままり
休みの日は基本そうですよ😂
昼まで寝て、昼寝もするから夜中まで起きてる😫😑
具合が悪くても睡眠不足でも朝は起こされるし
朝ごはんは作らないといけないし
母に休みは無いですよね😭
我が家はもう旦那に期待することは辞めたので
今が一番大変と思いながら、三人育児してます。
旦那も子供みたいなもんだから、四人かな。笑
-
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
結構うちと似たような感じですね。
諦めてるとしても、一緒にいる意味とか考えてしまいません?- 8月16日
-
はじめてのままり
考えますよー!
たまに私は性欲処理機能付きの家政婦というか家事ロボットか?
なんて考える時も多々あります💦
でも離婚するまででは無いというか
離婚した所で現在私は専業主婦なので子供たちのことも養っていけないし…。
幼稚園児と乳幼児抱えて仕事して…もなかなか出来ないと思うので
家事育児が私の仕事だと思って割り切っているというか…
家事育児は基本私がしていますね😫💦
それでもまぁ
美容代も文句言わずに出してくれるし、
月に一回は子供たち預けて私を労う日を作ってくれるし
稼いで来てくれるのは旦那なので🥺
全くしないわけではないし
たまにしてくれたらありがとう〜~~と褒めちぎっています。(笑)- 8月16日
-
わらびもち大好き♡
もぴままさんのご主人は、奥さんへの労りが感じますね❤️
私は短時間ながらも働きに出てますし、こうやって休みに自分勝手な行動されると本当に腹立つんですよ。
私にはないですからね、そんな時間もお小遣いも。- 8月16日
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
話がズレてるように感じるかもしれませんが、お小遣いは貰ってますか?
無償で尽くすってなんか違うとおもうんですよ。
お金が云々って言うわけではなくて、妻を馬鹿にしてるなーと私は思ってしまうんです。
qqqq
お小遣いは5000円です。息子たちのお菓子ジュースおもちゃとかも買ってるので足りないですw
旦那に新しい服買わないの?って言われたんですけど頑張ってやりくりしても無理ですw
特に今の季節は水筒持ってても飲み干しちゃうのでジュースを買うはめに、、、
うちの旦那ほど酷い人いるの?って感じですw
わらびもち大好き♡
えっʕʘ‿ʘʔそれって生活費では無いのですか?
私はやりくり上手くできてないので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ですよね…
本当に水筒なんてあっちゅーまになくなるし、もっていくと荷物出し。男にはわからないだろーな。
qqqq
お出掛けって出掛けても11ヶ月の子抱っこして4歳のお兄ちゃんが疲れるとおんぶ。まだ軽いといいんですが20キロ近くあるのでしんどいですw
それで、抱っこしておんぶしてると「俺がなにもしてないって見られるから帰る」って言い始めるし、歩け!って怒るんです。なんとかお兄ちゃんを説得して頑張ってもらってます。
私のストレス発散になってますね💧
わらびもち大好き♡
おんぶに抱っこうちもしていました。大変ですよね…
ギックリや肉離れの経験があるので、お気をつけくださいませ。
うちの旦那も自分の機嫌悪いと、すぐ切り捨てるんですよね、子供を。
嫌ですよね…
人を小馬鹿にばかりするし、結婚する前はこんなんじゃなかったんですけどね。
qqqq
遊んでくれないし、抱っこしてくれないのに子供はパパが好きで、見てるこっちが悲しくなります。