コメント

はじめてのママリ🔰
卒乳するまでほぼ預けたことないです😅😅

Emma
泣くかもしれないけど頑張ってねと丸投げしました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
丸投げしたいけど、心配で…出かけたいのに出かけられなくて困ってます😭- 8月16日

えるさちゃん🍊
抱っこがダメではなかったので抱っこで凌がせてました😂
哺乳瓶拒否なのもあったので少しの時間見てもらう時は必ずおっぱいあげて機嫌よくしてからパパっと行ってました👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
抱っこで凌ぐんですね!確かに機嫌良い時に短時間で戻るしか難しいですよね😭美容院とか行きたいけど難しいですよね💦- 8月16日
-
えるさちゃん🍊
美容院は生まれてから行く暇なかったです🤣
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭美容院行きたいけど、預けるの難しいので行けないなぁ😭
コメントありがとうございます💓- 8月17日

chibi26♡まま
2時間ほど外出しなければならなくて祖母に預けました\( ¨̮ )/
抱っことミルクでなんとかしてもらいましたよ(๑⃙⃘´▽`๑⃙⃘)
基本は完母ですが搾乳器を持ってないので冷凍母乳ではなくミルクで対応してもらってます✨
あと一応、擬似(おしゃぶり)を購入し使用してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
抱っことミルク大丈夫なら、預けられますよね✨
うちの子は哺乳瓶拒否する時もあって、おっぱい求めてくるから預けられるか不安です💦おしゃぶり使えたら便利ですよね😊- 8月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
美容院とか病院とか友達と遊ぶ時、どうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
病院は一緒に行っていたし、友達と遊ぶことを優先してないので基本一緒ですし、美容院はカットとカラーを別日にしたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!美容院の時は、短時間で預けておられたんですかね?😊
はじめてのママリ🔰
そうですね、カットはずっと行ってなくてカラーは産後初めて行ったのが1歳3ヶ月の時で、その時はつれて行きました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!美容院行きたいなと思うのですが、人に預けられないだろうなーと残念に思ってました💦
コメントありがとうございます💓