コメント

はじめてのママリ🔰
13日目あたりですかね?🧐💦
今日下がっちゃいましたね…
明日も下がったら今回は厳しそうですが…明日上がればまだ可能性あるのでは!
はじめてのママリ🔰
13日目あたりですかね?🧐💦
今日下がっちゃいましたね…
明日も下がったら今回は厳しそうですが…明日上がればまだ可能性あるのでは!
「二人目不妊」に関する質問
二人目不妊?千葉県船橋市や習志野市でおすすめの病院を教えてください! 1人目は自然妊娠でしたが、すぐには授かれず、近くの普通の婦人科(不妊専門ではない)で検査してもらい、特に問題はないとのことで、タイミン…
みなさん不妊治療何年かかりましたか? 二人目不妊です。 人工授精五回してもかすりもしなかったのて体外受精にステップアップで来月から不妊治療専門クリニックでの治療になります。 不安でいっぱいです。 いつ授かれる…
不妊治療で人工授精をした方🥹 二人目不妊で婦人科に通っています😂 治療開始してから、何周期目ごろに妊娠されましたか?🤰🏻 夫の精液に問題があり、人工授精をする予定なので、 参考までに教えていただきたいです😊
妊活人気の質問ランキング
yua
コメントありがとうございます。
やっぱり下がってますよね😭
平熱が35.7度ほどなので、希望があるかな…と思いましたが😭
明日に期待しようと思います😢