妊活 高体温何日目だと思いますか?生理周期我長く、多嚢胞性卵巣です。今周期… 高体温何日目だと思いますか? 生理周期我長く、多嚢胞性卵巣です。 今周期クロミッドを飲んで7/12〜7/18が生理でした。 今日、微妙に体温下がっているのでしょうか… 数日前から生理前のような下腹部痛があります。 二人目不妊でもう授かれる自信がなくなってきました… 最終更新:2020年8月16日 お気に入り クロミッド 二人目不妊 生理周期 生理前 体温 yua(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 13日目あたりですかね?🧐💦 今日下がっちゃいましたね… 明日も下がったら今回は厳しそうですが…明日上がればまだ可能性あるのでは! 8月16日 yua コメントありがとうございます。 やっぱり下がってますよね😭 平熱が35.7度ほどなので、希望があるかな…と思いましたが😭 明日に期待しようと思います😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
コメントありがとうございます。
やっぱり下がってますよね😭
平熱が35.7度ほどなので、希望があるかな…と思いましたが😭
明日に期待しようと思います😢