コメント
しましま
ママパパマップというアプリで、利用された方々のコメントとか、写真とか見られますよ。
授乳室はしきりがないみたいですね、気になるならケープ持参が良さそうです。
私も完母で何回か行ったことはあるのですが、あまり印象にないです。スリング使っていて、ケープ代わりにも使っています。
しましま
ママパパマップというアプリで、利用された方々のコメントとか、写真とか見られますよ。
授乳室はしきりがないみたいですね、気になるならケープ持参が良さそうです。
私も完母で何回か行ったことはあるのですが、あまり印象にないです。スリング使っていて、ケープ代わりにも使っています。
「海」に関する質問
海外移住したいです。 でも、仕事が海外にあるわけでもない、 主人は海外経験ゼロ 私は、学生の頃に3ヶ月ほどホームステイで 留学(という名の旅行)していた程度です。 こんな状態で海外移住って可能でしょうか? 仕事…
今日、主人の海外赴任が決まりました。 場所は中国の広州で、期間は数年間、来年の2月から行くことになりました。 4歳の子供と3人暮らしです。 両方の実家は遠方で年に1回会うかどうか、くらいです。 私は現在パートで週…
軽いパニック障害と不安障害、不眠症です。 今年の夏に、結婚した妹と旦那さんに会いに アメリカに行く予定です。 今から飛行機が不安で不安で仕方ないです。 新幹線でもデパスがないと乗れません、、。 電車は大丈夫で…
お出かけ人気の質問ランキング
しましま
授乳室一ヶ所なので、逆にいると連絡通路通ってなので面倒だったような気がします。