雑談・つぶやき 忘れた頃にやってくるオムツ洗濯機に入ってるの。娘はオムツとパンツ両… 忘れた頃にやってくるオムツ洗濯機に入ってるの。 娘はオムツとパンツ両方使ってるから仕方ないんだけど、イライラが止まらない😣😣 最終更新:2020年8月16日 お気に入り オムツ 洗濯機 パンツ コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント ラララさん わかります(T_T)洗濯終わったぞ!と蓋開けて、えっ💦まぢ💦チッ💢なんだよ〜…😭どうすりゃいいんだよ。と数回なりました(^_^;) 8月16日 コアラ−5kg ありがとうございます! 先月もあったので近いスパンであるとキツいです…😣娘にも怒っちゃいけないと冷静に気をつけようね。と言ってるつもりですが、どうしてもイライラが出てきつく言ってしまいます。 私がお風呂の時にチェックすればいい話なんですけど、それも面倒です😣 8月16日 ラララさん わかりますわかります! 自分が見れば一番いいのは。 ただ、私は性格上ドバっと洗濯物入れるので(;´∀`) おむつは便利でありがたいけど、あのジェルがお湯でやってもとれない、はらってもとれないからイライラですよね💦 とりあえずサッとはらってもう一度回して干して乾かしてからもう一回まわしてもいいかもですね。 まだすぐ乾く時期だからいいけど。冬はよりイヤですね😣 8月16日 コアラ−5kg 私も同じです!カゴそのままドバッと入れます💦 今回はあまりひどくなさそうなので、はらってひどいものだけ再度洗濯しました。 少しの時間、娘と距離置きます笑→根にもちすぎ😅 8月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
先月もあったので近いスパンであるとキツいです…😣娘にも怒っちゃいけないと冷静に気をつけようね。と言ってるつもりですが、どうしてもイライラが出てきつく言ってしまいます。
私がお風呂の時にチェックすればいい話なんですけど、それも面倒です😣
ラララさん
わかりますわかります!
自分が見れば一番いいのは。
ただ、私は性格上ドバっと洗濯物入れるので(;´∀`)
おむつは便利でありがたいけど、あのジェルがお湯でやってもとれない、はらってもとれないからイライラですよね💦
とりあえずサッとはらってもう一度回して干して乾かしてからもう一回まわしてもいいかもですね。
まだすぐ乾く時期だからいいけど。冬はよりイヤですね😣
コアラ−5kg
私も同じです!カゴそのままドバッと入れます💦
今回はあまりひどくなさそうなので、はらってひどいものだけ再度洗濯しました。
少しの時間、娘と距離置きます笑→根にもちすぎ😅