コメント

ラララさん
わかります(T_T)洗濯終わったぞ!と蓋開けて、えっ💦まぢ💦チッ💢なんだよ〜…😭どうすりゃいいんだよ。と数回なりました(^_^;)
ラララさん
わかります(T_T)洗濯終わったぞ!と蓋開けて、えっ💦まぢ💦チッ💢なんだよ〜…😭どうすりゃいいんだよ。と数回なりました(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
先月もあったので近いスパンであるとキツいです…😣娘にも怒っちゃいけないと冷静に気をつけようね。と言ってるつもりですが、どうしてもイライラが出てきつく言ってしまいます。
私がお風呂の時にチェックすればいい話なんですけど、それも面倒です😣
ラララさん
わかりますわかります!
自分が見れば一番いいのは。
ただ、私は性格上ドバっと洗濯物入れるので(;´∀`)
おむつは便利でありがたいけど、あのジェルがお湯でやってもとれない、はらってもとれないからイライラですよね💦
とりあえずサッとはらってもう一度回して干して乾かしてからもう一回まわしてもいいかもですね。
まだすぐ乾く時期だからいいけど。冬はよりイヤですね😣
コアラ−5kg
私も同じです!カゴそのままドバッと入れます💦
今回はあまりひどくなさそうなので、はらってひどいものだけ再度洗濯しました。
少しの時間、娘と距離置きます笑→根にもちすぎ😅