※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

忘れた頃にやってくるオムツ洗濯機に入ってるの。娘はオムツとパンツ両…

忘れた頃にやってくるオムツ洗濯機に入ってるの。
娘はオムツとパンツ両方使ってるから仕方ないんだけど、イライラが止まらない😣😣

コメント

ラララさん

わかります(T_T)洗濯終わったぞ!と蓋開けて、えっ💦まぢ💦チッ💢なんだよ〜…😭どうすりゃいいんだよ。と数回なりました(^_^;)

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    先月もあったので近いスパンであるとキツいです…😣娘にも怒っちゃいけないと冷静に気をつけようね。と言ってるつもりですが、どうしてもイライラが出てきつく言ってしまいます。
    私がお風呂の時にチェックすればいい話なんですけど、それも面倒です😣

• 8月16日
  • ラララさん

ラララさん

わかりますわかります!
    自分が見れば一番いいのは。
    ただ、私は性格上ドバっと洗濯物入れるので(;´∀`)
    おむつは便利でありがたいけど、あのジェルがお湯でやってもとれない、はらってもとれないからイライラですよね💦
    とりあえずサッとはらってもう一度回して干して乾かしてからもう一回まわしてもいいかもですね。
    まだすぐ乾く時期だからいいけど。冬はよりイヤですね😣

• 8月16日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

私も同じです!カゴそのままドバッと入れます💦
    今回はあまりひどくなさそうなので、はらってひどいものだけ再度洗濯しました。
    少しの時間、娘と距離置きます笑→根にもちすぎ😅

• 8月16日