コメント
退会ユーザー
子宮頸がん健診妊娠初期に検査しましたよ\( Ö )/
なのでやってるかな?とは思うんですけど、通ってる病院でなにも言われてないなら問題ないと思います❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎
ぴーちゃん
初期に子宮がん検診しました!
たいていは初期に検査すると思うので、産後にしてはどうですか?
-
りり
子宮がん検診は妊娠が発覚する前に受けていて異常がなかったので
検査は省いています!
ですが、子宮頸がん検診は受けた覚えがなかったもので😕😕- 7月5日
やすたかえさん
妊娠前から定期検査してて、また精密検査しなきゃなんですが、急いでやらなくても大丈夫そうだから、24週頃やるって言われました🙌✨
そろそろかぁと思いつつ、、あの検査痛いから嫌だなぁと憂鬱😨
-
りり
痛いんですか??😵💭
子宮頸がん検診と子宮がん検診の違いって何でしょうか?😵- 7月5日
-
やすたかえさん
子宮頸がんの初期検査は痛くないんですが、異常があったときに精密検査するんですけど、その精密検査のほうが痛いです( ´︵` )
細胞をとるんですけど、子宮の下あたりをホッチキスでガシャンってやられた感じで(笑)
子宮ガンの検査はしたことないですが、検査する場所が違うだけで、やることは同じような感じじゃないかなぁ🙌✨
参考にならなくてすみません(ToT)- 7月5日
-
りり
ホッチキス😵😵😵
こわすぎます。
何か異常があればの時ですよね。😵😵- 7月5日
-
やすたかえさん
あれはできればやりたくない( ´︵` )
初期で異常なければやらなくていぃので、大丈夫ですょ🙌✨- 7月5日
-
りり
1度病院に確認してみます😵✨
- 7月5日
みらい1025
私も子宮頸癌の検診の券届きました(^^)
妊娠初期に検査してるので、この券は有効期限がまだあるのでギリギリに使おうと思います‼︎
多分、初期に検査してませんか?
-
りり
1度病院に連絡して聞いてみます😋✨- 7月5日
りり
ありがとうございます😊
初期にしてるんですか??
特にしてるからいいよ。とか指示がなかったもので😵
退会ユーザー
初期に性病検査含めてしてるはずなので1度確認してからの方がいいかもしれません(´•ω•`)
りり
ありがとうございます😊確認してみます🙌