今日の夜ご飯を、ひじき豆腐ハンバーグとポテトサラダにしようと思って…
今日の夜ご飯を、ひじき豆腐ハンバーグとポテトサラダにしようと思っています^ - ^あと一品アドバイスください(^ ^)
- まちゃ(8歳, 11歳)
コメント

ももたろう
野菜ものもプラスしてみてはどうでしょう?
野菜たっぷりの汁物や野菜炒めなどなど!
今日の夜ご飯を、ひじき豆腐ハンバーグとポテトサラダにしようと思っています^ - ^あと一品アドバイスください(^ ^)
ももたろう
野菜ものもプラスしてみてはどうでしょう?
野菜たっぷりの汁物や野菜炒めなどなど!
「サラダ」に関する質問
サラダにクルトン入れるの大好きな方いませんか!?!?笑 クルトン たまに味付きもありますがどれが好きですか?🍞 後 どの野菜とどのドレッシングで食べるのが好きですか?❤️ 私は ド定番の水菜やレタス、焼いたベーコ…
卒業式までに目標1kg落とします!! あまいパン、スイーツ、アイス、チョコ、グミ これを毎日何個も食べてたら1kgほど太りました 1カ月で笑 なので後9日で1kg落とします🙂 サラダと湯豆腐でダイエット 後はおにぎりを食…
毎日夕飯のおかずが豚肉ばっかりになっちゃいます。 豚バラやこま切れは切りやすいし火が通りやすいし手軽なので気づいたら毎日豚肉。 魚がメインの日は夫が物足りなそうなので豚しゃぶサラダとか。 みなさん肉でも牛肉…
家事・料理人気の質問ランキング
まちゃ
野菜のコンソメスープとか合いますかね?^ ^
ももたろう
ハンバーグなので合うと思いますよ〜!
ハンバーグの味付けを洋風にするだけでも違うとおもいます(^^)
まちゃ
洋風ですが!!^ - ^❤️やってみます!朝からありがとうございました^_^