雑談・つぶやき キーパパン→カレーパンマンシーパパン→食パンマンイーシーピー(スヌーピ… キーパパン→カレーパンマン シーパパン→食パンマン イーシーピー(スヌーピー)ぶりのなんじゃそりゃ😂😂 最終更新:2020年8月16日 お気に入り パパ パン ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(7歳) コメント まりにゃん うちも カレーパンマン→きーまんまん です😳!! 中身はたぶんキーマカレーじゃないよってつい答えてしまいます笑 食パンマン→がんまんまん なのが一番わかりません・・・笑 8月16日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! そう聞こえているのか、ちゃんと言っているつもりなのか?!謎ですよね😂 カレーは言えるのに、パンマンつくだけで全く違うものに・・・🤣🤣 そうですね、中身はきっと普通のカレーですね(笑) がんまんまんも可愛い😂😂💓 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
そう聞こえているのか、ちゃんと言っているつもりなのか?!謎ですよね😂
カレーは言えるのに、パンマンつくだけで全く違うものに・・・🤣🤣
そうですね、中身はきっと普通のカレーですね(笑)
がんまんまんも可愛い😂😂💓