ファッション・コスメ もうすぐ2ヶ月の女の子のママです(^^)こないだUNIQLOで赤ちゃん用のエア… いつもお世話になっております。 もうすぐ2ヶ月の女の子のママです(^^) こないだUNIQLOで赤ちゃん用のエアリズムを 購入しました!これから毎日暑いと思うので 寝る時とかいいのかなーって思ってるんですが どうやって着せたらいいですか? エアリズム1枚で着せるか エアリズム着せて上にコンビ肌着とか着せるか…。 エアリズムがノースリーブなので悩みます(。ŏ_ŏ) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り コンビ 赤ちゃん 女の子 肌着 UNIQLO みぃ(8歳) コメント あっつん☆ 暑い時家ではノースリーブ肌着一枚で過ごさせてます(*´∀`) お出掛け時はノースリーブ肌着に半袖ロンパース着せてます♪ 7月5日 みぃ コメントありがとうございます♡ ノースリーブで過ごしても大丈夫なんですね(^^)袖があった方がいいのかなぁ〜とか でも2枚ぢゃ暑いよな〜とか 悩んでましたw 参考にさせていただきます♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます♡
ノースリーブで過ごしても大丈夫なんですね(^^)袖があった方がいいのかなぁ〜とか でも2枚ぢゃ暑いよな〜とか 悩んでましたw
参考にさせていただきます♡