コメント

ママリ
iwakiが使いやすかったです☺️

Rim
iwaki使ってます‼️
3年ぐらい使ってますがまだ割れたことはないです。
セットで買って大きいものが
もっと欲しかったので先月新たに4つ大きいもの買いました!
ママリ
iwakiが使いやすかったです☺️
Rim
iwaki使ってます‼️
3年ぐらい使ってますがまだ割れたことはないです。
セットで買って大きいものが
もっと欲しかったので先月新たに4つ大きいもの買いました!
「家事・料理」に関する質問
お醤油をかけると美味しい食べ物、教えてください! お友達がおいしいお醤油を自作したので、お醤油パーティーします笑 このメーカーのお豆腐がいいとか、そういうのも大歓迎です! 豆腐、湯葉、とうもろこし、バニラア…
ミニトマトを育ててるのですが花は咲くのですが実にならず気付くと全て落ちてます。 毎日水もあげ(夕方たまに早朝も)太陽もしっかり浴びているのですが、なぜでしょうか?😭 コンクリートの上なので暑すぎるのでしょうか?…
今日から出勤でした。ちょっと休みボケでした😅 今週の夜のメニューは水曜日まで決めたのですが。 木曜日は稲庭うどん、それに合うおかずはないでしょうか? 金曜日はまだ未定です。仕事帰りに、買い物するのも疲れてし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
どちらも使ったことはありますか?☺️
ママリ
どちらも使ってました😊
個人的には洗いやすさや扱いやすさもiwakiが好きでした🥰
ダイソーに比べると薄いので割れやすいのが難点ですかね💦
はじめてママ🔰
割れやすいんですね!!
あと高いですよね🥺
ママリ
ダイソーに比べると割れやすいです💦
ダイソーのはガラス分厚いので丈夫さは上な気がします🙆♀️
個人的には凄く使いやすくて、少し高くても買って良かった〜!と思いました🥰
ダイソーは蓋パッキンありタイプパッキンなしタイプどちらも使ってますが、使いやすいのはパッキンなしの方ですかね🤭
パッキンありの方がしっかり密閉できるので保存や作り置き向きだと思いますが、こちらは少し蓋が閉めにくいのとパッキン外して洗うのがちょっと手間です🤣(笑)