子供が鼻水出ていて薬を飲んでいるのに、大人の友達誘ってBBQってしますか?鼻水くらいならって思うんですかね?😰
子供が鼻水出ていて薬を飲んでいるのに、大人の友達誘ってBBQってしますか?
鼻水くらいならって思うんですかね?😰
- ゆん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ここなっつ🔰
子供さんの優先度はBBQよりも低いってことですか?
鼻水だけならなんとも言えないですが、自分がみるつもりはない感じがします
柊0803
個人的には嫌ですが、「鼻水程度」と考える方はかなり多いですよね💦
幼稚園等も「鼻水程度」「咳程度」でみなさん通園してくるので、毎回娘がうつされて本当に嫌になります💦
-
ゆん
鼻水程度なんですね💦湿った咳もしてるしそれでよく友達呼べるなと私は思っちゃいました💦
旦那の友達のお宅だったので私からは何も言えませんが……
前に行った時も鼻水出てて薬飲んでいたのでまたかって思いました。
幸い息子には移らなかったので良かったですが……- 8月16日
その
鼻水程度でもどれだけ苦しいかはお子さんにしか分からないですよね💦
うちの子は指を吸う癖があるので、鼻が詰まると指が吸えなくなって泣き叫びます(ToT)
たかが鼻水でも、我が家では息子のご機嫌を左右する重要項目なので移されたら最悪ですし、可哀想です(ToT)
鼻水に対してどれくらい危機感に差があるかは家庭家庭で違うかと思いますが、我が家はお家で安静にしたい派です^ ^
薬まで飲んでいるなら尚更f^_^;
もも
そういう時期もありました。頻繁だし治るのに数週間かかるしで、鼻水気にしてたら何もできん💦って感じでしたね。本人元気なら普通に遊ばせてました😅
ゆん
ありがとうございます!!!!色んな意見が聞けて参考になりました🙇🏻♀️
ゆん
優先度は分かりませんが鼻水と湿性咳嗽していました💦
その子は保育園に行っていてうちは保育園に行かせてないので感覚が分からなくて🤷🏻♀️