コメント

さらい
いやいや、、それは、、
なんか恩着せがましい、、(;o;)

maru
それは気を遣いますね😭💦
うちはそんなことないです
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
気遣うし、白ごはんや野菜から食べるのは何も言わないのですが、納豆ご飯など味が濃ゆいものから食べると機嫌が悪くなります。てもまず納豆ご飯から食べたい私からしたら…めんどくさいと思ってしまって…
味が濃ゆいものから食べたら本当の味が分からないやろと言われて…- 8月16日

🔰
作ってくれるならめんどくさいなぁと思いつつも先に食べるくらいはするかもです😆
うちは全く作らないので作ってくれる旦那さん羨ましいです。

きき
ほんとたま〜にでカレーしか作れない旦那ですが、めちゃくちゃ持ち上げないと絶対拗ねるので褒めちぎって沢山食べるようにしてます笑😅

退会ユーザー
うちはなんかボケーてしてるタイプの旦那なのでそんなこと気にもしてくれないです😂

チム
熱いうちに食べてね😃とは言われたことありますが、それはないです😅先に食べないといけないちゃんとした理由があるならわかりやすく説明してほしい😅
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうですよね
特に納豆ご飯など味が濃ゆいものから食べると機嫌が悪くなります。
野菜や白ごはんからなら何も言われないのですが…
テレビでも離婚理由のトップに味をみずに調味料をかけるのが嫌だと言う理由が常にランクインしてくるので、言い分も分からずも無いかなと思っていたのですが、めんどくさい、好きなように食べさせてと思ってしまって…