コメント

禰豆子✨
排卵日が11日だとして高温期5日目だと思います✨
禰豆子✨
排卵日が11日だとして高温期5日目だと思います✨
「基礎体温」に関する質問
こんにちは。今朝まだ基礎体温が低いままだったんですが、昨日排卵していたとしても 一日であがらないのは正常でしょうか? ちなみに昨日の夜透明ののびおりはでていたので 排卵はしてるのではないかと思います。 のびお…
夜中に何度も起きたり夜寝るのが遅い人って基礎体温ちゃんと測れていますか?? 毎日12時-1時ごろ寝て6時-7時ごろ起きてます。その間3.4回目が覚めてしまいます(トイレに起きることも😂)。 基礎体温は目覚めてしまった明…
昨日フライングしましたが陰性でした…、まだ望みあると思いますか?? 前回生理開始日 6/24 排卵予定日 7/8〜11 生理予定日 7/22〜24 今周期ストレス軽減のため基礎体温や排卵検査薬使わずにアプリの排卵予定日からタ…
妊活人気の質問ランキング
さやちゃん
わたしの生理周期は24ー25日なのですが、前回の生理が2〜6日でした。
排卵はこんなに早くするものでそょうか?
禰豆子✨
排卵日が早まることもあるのではないのでしょうか?💦
その辺はよく分かりませんが💦だいたい生理予定日から14日後が排卵日みたいですが。
さやちゃん
そうなんですね!!!😆
一つ気になるのは、徐々に体温が上がってるってのに引っかかってまして🤔😔
ガクッと上がるもんじゃないんですかね?
禰豆子✨
私もこんな感じのグラフですよ✨基礎体温ガタガタでも妊娠する時はするみたいですのであまり気にしない方がいいと思います。どうしても気になるのであれば婦人科で相談された方が確実だと思います✨
さやちゃん
少し安心しました!!!
明日は病院に行く予定だったのでそれも聞いてみます😊ありがとうございます!
禰豆子✨
そうなんですね(*⌒▽⌒*)
明日相談された方がいいですね✨私のグラフはこんな感じです✨
さやちゃん
グラフまで!載せてくれてありがとうございます😆
ちなみに、このグラフは妊娠されたときのですか?
禰豆子✨
違います笑最近のです(*⌒▽⌒*)