子育て・グッズ 5月からトイレしてます朝起きておしっこしてないのが多かったので夜は布… 5月からトイレしてます 朝起きておしっこしてないのが多かったので 夜は布のトレパン履いて寝てます さっき私が起きておねしょしてることに気づきました 息子は寝てます この場合、息子が朝起きて自分でおねしょしてるって気づくことが大切ですよね? 息子が寝てる中、私がパンツ変えたらダメですよね? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り おねしょ おしっこ 息子 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ぽんchan. 私なら濡れて風邪ひいちゃうかもしれないので、気づいたら変えます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント