コメント

ジュっち
私もです~予定日まであと3日位!今回はいつもない高温だったのに、昨日は普通の高温、今朝は中温まで下がり、リセ決定ぽいです(;_;)
期待していただけに体温下がるとテンションもガタ落ちですよね(。>д<)

あっつー
私も生理予定まであと2日ですー!昨日からすでに茶オリが、、😨
今回もダメそうです(泣)基礎体温下がるとガッカリですよね(´・ω・`)

のっぴまま
私も茶オリが来そうで心配です😨
インプランテーションディップじゃないかと僅かながら期待します😭
ジュっち
私もです~予定日まであと3日位!今回はいつもない高温だったのに、昨日は普通の高温、今朝は中温まで下がり、リセ決定ぽいです(;_;)
期待していただけに体温下がるとテンションもガタ落ちですよね(。>д<)
あっつー
私も生理予定まであと2日ですー!昨日からすでに茶オリが、、😨
今回もダメそうです(泣)基礎体温下がるとガッカリですよね(´・ω・`)
のっぴまま
私も茶オリが来そうで心配です😨
インプランテーションディップじゃないかと僅かながら期待します😭
「生理予定日」に関する質問
今日生理予定日で、三人目希望のママです。 フライング検査をしましたら陽性でした。 7年ぶりの妊娠。久しぶりすぎて色々忘れてます。 1人目、2人目は女の子で、三人目は男の子を望んでます。 リンカルを、3ヶ月以上飲み…
生理予定日から1週間たち、妊娠検査薬をしたところ薄く陽性でした。 それから2日ごとにしてだんだん濃くなり、予定日から2週間たった頃に病院に行きました しかし、胎嚢が確認できず流産か子宮外妊娠の可能性もあるが初…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 生理予定日から約1週間です。(不妊治療してるので排卵はほぼ確実です) まだ行くの早いでしょうか? 最初の診察料高いので心拍まで確認したいです、、、
妊活人気の質問ランキング
のっぴまま
落ち込みますよね😭でもまだ血を見てないので諦めないです😤!