※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後から腰痛なったかたいますか?毎日痛いんですけど病気とかあるんですかね、、😭😭

産後から腰痛なったかたいますか?毎日痛いんですけど病気とかあるんですかね、、😭😭

コメント

ママリ

病気かはわかりませんがわたしも産後から腰痛です😭
骨盤がズレてたりして体の歪みから痛いのかと思ってます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭腰痛とか無縁の人生だったので、毎日痛いですか?軽いときもあるんですが、寝たら治るものじゃないからか厄介ですね😭😭

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

わたしも無縁だったのでしんどいです😭
    わたしはうつ伏せになって肘をついてケータイ見る時とか腰が伸びると痛み増します笑
    体勢によって酷かったり軽かったりしてます、、

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂わたしはあとはベットであぐらかいて携帯いじったり赤ちゃんにおっぱいあげてるときに立ち上がるとき痛いです😭猫背になるからか余計痛いです😭本当腰痛いってやばいですよね😭😭

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

猫背からの腰痛、めっちゃわかります😭辛いですよね😭ゆっくり体勢を変えていかないと痛くて辛いときあります笑
    落ち着いたら骨盤矯正とか行ったほうが将来的にはいいんですよねきっと、、

• 8月16日
うさぎ

1人目産んで腰痛やばかったです。寝返りもうてないくらい。骨盤が開いて歪んでるのが原因だと思うので締めるとかなり楽になりますよ!
私はトコちゃんベルト持ってたので旦那に持ってきてもらって付けたら劇的に楽になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もうそういうもんだと思うしかないですよね😭とこちゃんベルトしたらよくなるんですね💦わたし持ってないので探してみます^_^

• 8月16日
すくすくママ

わたしはそのままギックリ腰になりました💦早めに整形に行ってみるのをおすすめします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。わたしもギックリ腰なったことないんですが、気を抜いてるときに中腰なるとピキーンって本当にやばくてギックリ腰なりそうな感じです😭病院嫌いなんですが本当に行かないと治らなそうですよね、、💦

• 8月16日
mai

たぶん歪んでるんだと思います!!
日々の積み重ねなので産後のせいか、姿勢が悪いとか、寝具が合わないとか原因はたくさんあるので整体行ってみたほうがいいですよ😊✨
腰痛から解放されると人生変わります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。腰痛とかなかったのに本当腰痛厄介ですね😭😭腰のこと考えて動かないといけないしで、、気を抜くとビキーンってなって本当に痛いので整体行かないと本当死ぬまで腰痛なりそうで😭本当に整体とか行ってみます😭❤️

• 8月16日