コメント
yj
夜泣きだと思います。
娘も1歳半前に夜中ギャン泣きで部屋から出ようとして2時間以上何しても泣き止まなかった事があります😂
その頃は日中の刺激が強いと夜中する事が何回かありました🤔
yj
夜泣きだと思います。
娘も1歳半前に夜中ギャン泣きで部屋から出ようとして2時間以上何しても泣き止まなかった事があります😂
その頃は日中の刺激が強いと夜中する事が何回かありました🤔
「夜泣き」に関する質問
10ヶ月入ってから、寝る時は私がぎゅっと子供を包み込んで寝ないと新生児みたいに夜泣きが何回もあったり、昼寝も布団においたらギャン泣きします。 最初は甘えん坊さんだなとか思ってたのですが流石にずっとそうしている…
寝泣き?夜泣き? 生後4か月から上手く寝れずになってきました。 以前は5〜6時間寝ていたのが、2〜4時間弱で起きます。 その都度授乳してるので癖になっているとは思います。 起き方がモゾモゾ?動いて起きるのでは…
産後の生理が再開してないけど妊娠できた方いますか?💡 1人目顕微授精だったので無理だと思うんですが 自然に妊娠できたらそれに越したことはないので… 妊活したいんですけど生理がこないんです😭 日中、寝る前はもうお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
2時間以上...😳
今日はちょっと刺激が多かったのでそれかもしれないです💦
これからもっとひどくなるかもなので覚悟します🥺
夜遅くにありがとうございました🙇♀️✨