子育て・グッズ 今娘がいきなり起きてギャン泣きで私の手を取ってリビングに行こうとし… 今娘がいきなり起きてギャン泣きで私の手を取ってリビングに行こうとしてた😭 ねんねだよ〜って言ってもギャン泣きで何をしてもダメ😭 10分くらいしたら泣き止んで今私の太ももで寝てます.... これは夜泣きですか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 夜泣き 太もも ねんね ギャン泣き えだまめ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント yj 夜泣きだと思います。 娘も1歳半前に夜中ギャン泣きで部屋から出ようとして2時間以上何しても泣き止まなかった事があります😂 その頃は日中の刺激が強いと夜中する事が何回かありました🤔 8月16日 えだまめ 2時間以上...😳 今日はちょっと刺激が多かったのでそれかもしれないです💦 これからもっとひどくなるかもなので覚悟します🥺 夜遅くにありがとうございました🙇♀️✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
2時間以上...😳
今日はちょっと刺激が多かったのでそれかもしれないです💦
これからもっとひどくなるかもなので覚悟します🥺
夜遅くにありがとうございました🙇♀️✨