妊娠・出産 二人目妊活中です。生理予定日が20日で、基礎体温を測っていないので排… 二人目妊活中です。 生理予定日が20日で、基礎体温を測っていないので排卵検査薬で1日と4日にタイミングを取りました。 排卵検査薬で妊娠反応がでるかもとネットで見たので結果が待ちきれず、先程検査してみましたが、うっすーら線がでてるかな?くらいでした… 生理予定日までまだ日がありますが、この時点での反応だと可能性は低いでしょうか? 排卵検査薬でも、まだ陽性になる時期じゃないのでしょうか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 妊娠 二人目 陽性 妊活 👼🏻👼🏻(24)(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日検査薬は常に反応します! 強陽性が出たなら可能性はあるかもです! 8月16日 🌷 排卵検査薬でやりましたが、薄くは線出ます。 いつでも、薄くは反応すると聞きました💦💦 妊娠検査薬で陰性でした😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント