はじめてのママリ
ほんとすごいですね✋よく見えます。
見えてるものがもしナブなら男の子のような気がします♂♥️ちょっと角度がついてるような…
はじめてのママリ
ほんとすごいですね✋よく見えます。
見えてるものがもしナブなら男の子のような気がします♂♥️ちょっと角度がついてるような…
「妊娠13週目」に関する質問
13w5dの初マタです! なんだかつわりが落ち着いてきた気がします! 気持ち悪すぎて動けない感じだったけど、割と動けるし 気持ち悪〜〜って辛い感じも薄れてます😭😭嬉しい! みなさんも急につわりって落ち着いてきましたか…
妊娠13週目の妊婦です。 一昨日から胃がパンパンに膨らんで張って、 息苦しいです。(お腹の張りはありません) 妊娠してから食べ悪阻で、食べてから数時間後に また気持ち悪くなって食べてを繰り返してましたが、 今は食…
13w 茶色の出血について 13wに入りました。 昨日検診日だったのですが、経腹エコーで見てもらい特に異常なし。 帰宅後少ししたらおりものシート1/3くらいに茶色の出血がありました。 数日前からうっすらと、ちょっと茶色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント